Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / «Дворцовый» пруд будут восстанавливать

«Дворцовый» пруд будут восстанавливать

В ходе работ по благоустройству Джамгаровского пруда планируется очистить территорию от мусора В ходе работ по благоустройству Джамгаровского пруда планируется очистить территорию от мусора
Автор: «Квадратъ»

17:10 / 30 марта 2012

Обновлено:

09:58 / 27 февраля 2013

Статья ««Дворцовый» пруд будут восстанавливать» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы объявил открытые аукционы на поиск подрядчиков по капитальному ремонту пруда «Дворцовый» в парке «Кусково» на востоке и Джамгаровского пруда на северо-востоке столицы.

Согласно материалам, размещённым на портале госзакупок, на восстановление пруда в «Кусково» готовы выделить 236,609 млн руб., а на благоустройство Джамгаровского пруда – 298,997 млн руб. Аукционы по этим заявкам назначены на 13 апреля 2012 года. Из проектной документации следует, что площадь пруда «Дворцовый» в усадьбе «Кусково» составляет 12,22 гектара.

Победителю аукциона, не позднее чем до 1 июня 2012 года, предстоит выполнить капитальный ремонт свайно-навесного берегоукрепления, восстановление исторического контура острова, посадить водную растительность, устроить пешеходные дорожки и озеленить территорию.

В ходе работ по благоустройству Джамгаровского пруда планируется очистить территорию от мусора, водоем – от иловых отложений, провести берегоукрепление, устроить лодочные пристани, а также проложить деревянные дорожки вокруг пруда и устроить газоны.
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов