Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Дом для приближенных президента Путина находится в 1 км от Кремля и охраняется ФСО

Дом для приближенных президента Путина находится в 1 км от Кремля и охраняется ФСО

Не известно, приобретали приближенные президента квартиры или получали Не известно, приобретали приближенные президента квартиры или получали
Автор: Юлия Чайка

20:55 / 10 июля 2013

Обновлено:

12:19 / 11 июля 2013

Многоквартирный 11-этажный дом для «соратников президента» расположен между Тверской улицей и Тверским бульваром по адресу: Шведский тупик, дом 3.

Здание было возведено в 2002 году.
«Дом охраняется сотрудниками ФСО, потому что его жильцы - ближайшие друзья Владимира Путина», - сообщает РБК со ссылкой на издание Bloomberg.

Две квартиры этого дома, площадью 1 тысяча квадратных метров и 846 «квадратов», были выставлены на продажу более года по цене 50 и 42 миллиона долларов соответственно. О чём сообщили агентства недвижимости Mayfair Properties и Justified Quality Estate. Таким образом, стоимость «квадрата» в доме одна из самых высоких в столице.

На территории вокруг дома разбит сад площадью около двух тысяч квадратных метров с фонтаном, скамейками и детской площадкой. На первом этаже находится большая кухня и бильярдная, что позволяет жильцам не приглашать посетителей в свои квартиры. Дом оборудован подземной парковкой и обнесён 3-метровым забором.

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Здравствуйте, в эфире передача «Квартирный вопрос». Мы в гостях у Маши и Паши, они бомжи. Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!

Еще анекдотов