Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / До 2016 года в столице отремонтируют Коптевский путепровод

До 2016 года в столице отремонтируют Коптевский путепровод

Автор: Вероника Пермякова

10:16 / 31 июля 2014

Обновлено:

09:40 / 31 июля 2014

Подрядчик обустроит саму проезжую часть, а также окружающую инфраструктуру.

В Москве определили подрядчика, который займётся ремонтом Коптевского путепровода. Данному объекту в этом году исполнилось 107 лет. В последний раз работы на участке проводились в 1954 году, пишет M24.ru.

За 1,6 млрд рублей компания «Стройпутьинвест» возведёт 340 метров дорожного полотна, построит эстакаду над железнодорожными путями, отремонтирует улицы: Клары Цеткин, Нарвская. Ремонтные работы будут проведены и на перекрёстке улиц: Нарвская, Михалковская, Выборгская и Головинского шоссе.

Также в планах – обновить тротуары, заезды на остановки для автобусов и звукозащитные экраны. Для слабовидящих пешеходов оборудуют тактильные указатели.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
18 октября в 00:54
Ссылка
Реконструкция Коптевского путепровода, а именно строительство дублера-эстакады Нарвской улицы приведет к экологической катастрофе на Нарвской улице!!! Жители Нарвской улицы категорически против строительства дублера-эстакады старой автодороги Нарвской улицы!!!!! Жители Нарвской улицы, требуют сделать съезд с нового Коптевского путепровода на старую автодорогу Нарвской улицы!!!!!! Жители Нарвской улицы требуют публичных слушаний проекта реконструкции Коптевского путепровода!!!!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Как удобно стало с домофоном! Пока муж поднимется на лифте, успеваешь выключить комп, положить трубку, надеть фартук и начать мыть посуду.

Еще анекдотов