Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Депутат призвала жителей России не платить за услуги ЖКХ

Депутат призвала жителей России не платить за услуги ЖКХ

Это единственный способ привлечения внимания коммунальщиков. Это единственный способ привлечения внимания коммунальщиков.
Автор: Ольга Артеменко

13:41 / 14 мая 2013

Обновлено:

07:07 / 14 мая 2013

Ранее с призывом не платить по завышенным тарифам ЖКХ выступила Общественная палата России.

Депутат Курской областной думы Ольга Ли призвала всех жителей России не платить по коммунальным платежам. По ее мнению, это единственный способ привлечения внимания коммунальщиков и местных монополистов на проблемы с инженерией, жилым фондом и т.д.

По данным газеты «Ведомости», если на плечи россиян переложат плату за восстановление жилищно-коммунального хозяйства, то на каждого жителя придется в среднем 63 тыс. рублей. В настоящее время для предоставления качественного предоставления услуг в квартиру каждого жителя России требуется 9,1 трлн рублей.

Ранее с призывом не платить по завышенным тарифам ЖКХ выступила Общественная палата России. По данным членов палаты, несмотря на рост тарифов количество технологических аварий и отключений в сфере ЖКХ не сократилось.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

алексей
17 мая в 09:05
Ссылка
умное и правильное заявление!!! и если общество поддержало это предложение. многое бы изменилось в системе жкх. да юриди чески это не законно а по человечески это правильно. они же не смотрят на закон когда обманывают народ!!! просто наше общество забыло что только все вместе мы сила.
Ответить
Alter Ego
24 мая в 12:46
Ссылка
Долой демократию, нарыдались уже от неё дальше некуда.
Ответить
Alter Ego
18 мая в 08:27
Ссылка
Действительно сколько можно валить денег в это "болото" .Вода ужасного качества, все покупаем бутылированную, а за воду берут немалые деньги (счетчиков у нас нет) и поставить не на что. Перебои с водой постоянные,как и со светом. Когда только наведут порядок?......никогда. За что тогда платить?
Ответить
Alter Ego
24 мая в 12:44
Ссылка
В этом болоте сидят бигимоты, которые жируют на наши налоги.
Ответить
Alter Ego
21 мая в 22:02
Ссылка
Да! Просто сказать-не платите, а пени по задолженности, как и сама задолженность с каждым месяцем растут. Здесь надо депутатам закон создать. Какой? А именно! Не устраивают услуги ЖКХ гражданина, получитте акт независимой экспертизы по воде, теплу, свету и т. Д . Пусть потом вычетают затраты по экспертизе, не качественному предоставлении услуг. Но не дождетесь! Опять все это поведет к судебным тяжбам, а кому это надо. Вот так и живем! - В этом дурдоме...
Ответить
Alter Ego
24 мая в 12:43
Ссылка
А мы на что, осудим сами ЖКХ пустим их по меру, пусть бичуют на помойках как бомжи.
Ответить
Alter Ego
24 мая в 12:40
Ссылка
И будем жить в казённой хате, по судам затаскают, а своё возьмут по полной, даже больше. Надо этот союз ЖКХ распустить как носок, и всех тех, кто там работает, на Колыму трубы прокладывать до России и обратно.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 15:20
Ссылка
Все правильно. полностью пару месяцев вся Россия не заплатит, и посмотрим. как в правительстве дармоеды будут решать этот вопрос. деньги платим. а куда они вообще уходят.. что делают.. ПРОКУРАТУРА СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ... ПОРА ПЕРЕСАЖАТЬ. ВСЕХ ДАРМОЕДОВ БАРБОСОВ В ЖКХ
Ответить
Alter Ego
28 мая в 20:01
Ссылка
национализировать Ж.К.Х. - и все аналогичные "доильные аппараты".
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием - те, у кого дети учатся за границей.
Еще анекдотов