Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Чтобы получить воду в дома, жителям пришлось перекрывать федеральную трассу

Чтобы получить воду в дома, жителям пришлось перекрывать федеральную трассу

Россияне идут на крайние меры Россияне идут на крайние меры
Автор: Вячеслав Шпагин

06:53 / 4 июля 2013

Обновлено:

06:21 / 4 июля 2013

На радикальные меры пошли жители села Сторожовка для решения проблем ЖКХ.

Люди решили перекрыть федеральную трассу. Все произошло в селе Сторожовка Саратовской области. На такие меры люди решились, доведённые до отчаяния ситуацией с водой в своём селе.

Дело в том, что уже несколько лет в селе постоянные перебои с водой, которую регулярно отключают на несколько дней. Но даже если вода и бежит из крана, приятного мало - жидкость грязная и ржавая. При этом платят они за неё по 26 рублей за литр. Проблемы появились после того, как обанкротился местный поставщик коммунальных услуг.

В итоге жители собрались на санкционированный митинг, на нём же и было решено перекрыть федеральную трассу Саратов-Нижний Новгород, чтобы хоть как-то привлечь внимание чиновников. И получилось. На место происшествия стали стягиваться представители администрации, в том числе и краевой, чтобы погасить очаг народного недовольства в зародыше. Чиновники пообещали решить проблему в кратчайшие сроки.

«В настоящий момент федеральная трасса Саратов - Нижний Новгород открыта. В доме культуры прошла встреча Сергея Канчера и Павла Суркова с местными жителями, где обсуждались проблемные вопросы. Подача воды в село восстановлена. По поручению губернатора области Валерия Радаева на встрече присутствовали прокурор района и начальник УВД. Будут сделаны выводы и определены ответственные за сложившуюся ситуацию должностные лица», - приводит «Комсомольская правда» слова пресс-секретаря губернатора Нины Поповой.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов