Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Чиновники собираются повысить себе зарплату почти в три раза

Чиновники собираются повысить себе зарплату почти в три раза

Автор: Вячеслав Шпагин

09:00 / 8 июля 2013

Обновлено:

08:09 / 8 июля 2013

Министерство финансов планирует потратить 135 млрд. рублей на повышение зарплат федеральных государственных гражданских служащих.

Правительство задумалось об очередном повышении зарплат для своих чиновников. В частности, Минфин заложил в проект федерального бюджета на 2014-2016 годы сумму в 135 млрд. рублей. Именно во столько обойдётся повышение зарплат чиновников в ближайшие три года.

В итоге уже к 2018 году планируется увеличить денежное довольствие чиновников в 2,6 раза. Это при том, что в 2012 году зарплата работников центральных аппаратов федеральных ведомств в среднем была 72 100 рублей, их коллег в региональных управлениях — 27 900 рублей, пишет газета «Ведомости».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
08 июля в 09:57
Ссылка
правильно ! Минфин сдерживает рост зарплаты бюджетников (на копейки )потому ,что денег нет ,а на себя любимых миллиарды найдутся ! И когда вы только нахапаетесь ? А ещё в церковь ходите ,по телевизору стараетесь засветиться во время посещения церкви , почитайте библию и ужаснитесь итогом вашей политики !Господь вам судья.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 11:43
Ссылка
надо плодить недовольных, сталкивать лбами , холить и лелеять поле хаоса. А складам боеприпасов помогать самоликвидироваться....
Ответить
Alter Ego
08 июля в 13:08
Ссылка
Бездельники ни чего не делают и зарплату получают!Если бы знать куда от сюда свалить в какую страну!?Как эти морды чиновников достали и бюрократия!Взятки и кумавщина и ни хрена не происходит хорошего.За деньги кого угодно сдадут
Ответить
Alter Ego
08 июля в 13:50
Ссылка
Причина в том что "ОН" нуждается в поддержке людей - эти люди , на которых он делает ставку и которых сам воспитал и избаловал и есть корупционные чиновники - и они за его подержку хотят получать деньги, иначе "нихт" . а остальные голодранцы - обойдутся, потому что ТЕРПИЛЫ настоящие. БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЧИНОВНИКИ И ПОЛИЦИЯ и только!!! А народ - он и так молчит - ему все нравится - тирпилы.
Ответить
николай
15 июля в 05:47
Ссылка
удивително как бывшие преподаватели французского содержатели ларьков бывшие автомобилные инструкторы и менеджеры- бывшие кгб юристы развивают экономику на равитие производства сельского хозяйства денег нет дескать прибыль ждать долго рискованно лучше вбухивать деньги в сочи в стадионы в доржный асфальт и повышать зарплату огромной ораве чиновников
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Замечено, что тихий возглас: «Ни хрена ж себе!» – больше привлекает внимание, чем сказанное громко: «Внимание, граждане!»
Еще анекдотов