Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Четверо российских вертолётчиков долетели до Новой Зеландии

Четверо российских вертолётчиков долетели до Новой Зеландии

Вот она, неведомая земля! Вот она, неведомая земля!
Автор: «Квадратъ»

11:05 / 21 октября 2014

Обновлено:

16:29 / 12 ноября 2014

Экспедиция частных пилотов клуба «Авиамаркет», стартовавшая из «Хелипорта Москва», достигла самой удаленной точки маршрута.

В воскресенье, 19 октября, в аэропорту города Окленд (Новая Зеландия) приземлились два вертолёта Robinson R66, пилотируемые Евгением Кабановым, Игорем Рудым, Александром Курылёвым и Алексеем Мурашовым.

Цель экспедиции под названием There and back again 2014, старт которой состоялся 17 сентября в вертолётном центре «Хелипорт Москва», достигнута. После осмотра достопримечательностей Новой Зеландии, и в частности места съёмок культовой киноэпопеи "Властелин колец", пилоты клуба «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») отправятся в обратный путь, а всего им предстоит преодолеть около 60 тысяч км, из которых 21 тысяча уже пройдена.

Легкие вертолёты безукоризненно вели себя в непростых условиях, в том числе над океаном. Перед тем как «прыгнуть» с континента, наши путешественники прошли на Сахалине специальный курс выживания и действий в случае аварийного приводнения.

Обратный маршрут экспедиции в Россию проляжет через Пакистан, ОАЭ, Египет и Грецию. Впереди у наших «хоббитов» (так именуют себя участники этого перелёта на двух «орлах») ещё много красивейших и труднодоступных мест. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Москве на метро ездят только те, у кого не хватает денег, чтобы купить машину. Ну, или те, у кого хватает мозгов, чтобы на ней не ездить.

Еще анекдотов