Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Цены на продукты будут расти в 2 раза быстрее

Цены на продукты будут расти в 2 раза быстрее

Автор: Полина Виноградова

14:15 / 26 сентября 2014

Обновлено:

13:23 / 26 сентября 2014

Минэконом дал прогноз роста цен на продукты в России до 2017 года.

Министерство экономического развития России повысило оценку роста цен на продовольственные товары в 2014 году до 12-13%. Об этом сообщается в опубликованном ведомством прогнозе социально-экономического развития до 2017 года. Ранее прогноз составлял 7,2-7,4%.

Минэкономразвития сообщает, что попавшие под российские ответные санкции импортные продукты были, как правило, дешевле отечественного сырья. Это сдерживало рост цен на продукцию российских сельхозпроизводителей и переработчиков. Теперь цены станут расти быстрее.

При этом ведомство ожидает роста объёмов производства у отечественных производителей в новом сельскохозяйственном 2015-2016 году из-за снижения давления импортного продовольствия. В конечном итоге рост цен на продукты должен замедлиться.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
29 сентября в 14:02
Ссылка
Необходимо законодательное ограничение на товары первой необходимости, которые попали под санкции. Очень точно отметил С.М.Миронов, что санкции, вызванные политическим причинами, не должны дополняться внутренними частными санкциями против наших сограждан, за которыми не стоит ничего, кроме корысти.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов