Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Братеевскую пойму благоустроят для массовых мероприятий

Братеевскую пойму благоустроят для массовых мероприятий

На территории появятся теннисные корты и другие спортплощадки На территории появятся теннисные корты и другие спортплощадки
Автор: Юлия Чайка

20:51 / 20 сентября 2013

Обновлено:

20:16 / 20 сентября 2013

Заявка на проведение работ по обустройству территории для проведения массовых мероприятий и отдыха размещена на портале госзакупок.

В документации к тендеру указано, что в Братеевской пойме планируется построить теннисные корты, территории для настольного тенниса, футбольные и мини-футбольные, волейбольные, баскетбольные и хоккейные площадки, а также паркинги и детские площадки. В рамках благоустройства предполагается отремонтировать дороги и проезды, а, кроме того, проложить велодорожки и лыжные трассы, дорожки для катания на роликах.

Также проектом предусмотрено устройство лодочной станции, пешеходных и автомобильных мостов, картодрома, летнего кинотеатра, фонтанов. Будут выделены места для выгула собак.

Заявки на участие в аукционе можно подать до 22 октября. Ожидается, что работы будут завершены к 20 декабря текущего года. На обустройство поймы будет выделено более 60 миллионов рублей, сообщает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Больше всего смелых и честных людей сегодня можно встретить среди анонимных участников интернет-форумов.

Еще анекдотов