Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Более 5% квартир в Москве являются многокомнатными

Более 5% квартир в Москве являются многокомнатными

Больше всего многокомтанных квартир сосредоточены в центре Москвы Больше всего многокомтанных квартир сосредоточены в центре Москвы
Автор: Новости «Квадратъ»

07:44 / 22 марта 2013

Обновлено:

00:47 / 22 марта 2013

Самая дорогая многокомнатная квартира стоит порядка 832 млн рублей.

Более 5% квартир Москвы являются пяти и более комнатными. Причём, чем меньше комнат, тем больше предложений о продаже таких квартир. Так, 66,2% всех московских многокомнатных квартир составляют пятикомнатные квартиры, 14,4% - шестикомнатные, 8,7% - семикомнатные, 6,8% - восьмикомнатные, 1,9% - девятикомнатные, 1,2% - десятикомнатные и 0,8% - двенадцатикомнатные, отмечают специалисты компании «Миэль».

Из числа многокомнатных квартир в разных сегментах есть как небольшие, так и весьма просторные. Их общая площадь различается в 17 раз от 83 кв. м до 1403 кв. м. Малометражные квартиры можно найти в домах старого фонда, есть многокомнатные бывшие коммунальные квартиры и просторные многокомнатные варианты в новостройках. Специалисты отмечают, что наибольшая часть многокомнатный квартир сосредоточена в Центральном округе Москвы -59%, поменьше в Западном - 19,1%.

Стоимость многокомнатной недвижимости в Москве различается от класса почти в 70 раз:  от 11,9 до 832 млн руб. Так, по минимальной для этого сегмента стоимости - 11,9 млн руб., предлагается пятикомнатная квартира на первом этаже 12-этажного панельного дома в районе Кунцево общей площадью 101,7 кв. м.

Самая дорогая десятикомнатная квартира Москвы расположена в Пресненском районе. Её площадь составляет 684 кв. м, а стоимость оценивается в 832 млн рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Многие жители Мальдив хотят в Россию. Им хочется понять, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать?!

Еще анекдотов