Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Артемий Лебедев разработает напольную навигацию в столичном метро

Артемий Лебедев разработает напольную навигацию в столичном метро

Тёма Лебедев. Автор фото: Максим Мельников Тёма Лебедев. Автор фото: Максим Мельников
Автор: Вячеслав Шпагин

12:03 / 21 февраля 2014

Обновлено:

11:07 / 21 февраля 2014

На станциях Кольцевой линии московского метро появится напольная навигация за авторством дизайнерской студии Артемия Лебедева.

Об этом сообщают сегодня в департаменте транспорта столицы. Первые образцы дизайнерской напольной навигации москвичи смогут увидеть уже в апреле 2014 года на некоторых станциях Кольцевой линии. А уже летом такая навигация появится на всех 49 станциях и пересадочных узлах линии. Предполагается, что знаки на полу продержатся не менее пяти лет.

«Система указателей поможет лучше ориентироваться в Московском метрополитене всем пассажирам, а также сделать навигацию в метро более понятной для иностранных гостей столицы, так как названия станций будут дублироваться на английском языке. Работы по установке будут проводиться в ночное время и не создадут проблем для прохода пассажиров», - приводит сообщение департамента IRN.Ru.

Следует отметить, что дизайнер Артемий Лебедев давно ругается в своём блоге на навигацию в Москве. Вот именно его студия и займётся созданием правильной навигации. Также в проекте участвует студия «Триада».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов