Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Архитекторы разработают современный образ православного храма

Архитекторы разработают современный образ православного храма

Конкурс должен способствовать развитию духовности в россиянах - РПЦ Конкурс должен способствовать развитию духовности в россиянах - РПЦ
Автор: Юлия Чайка

15:21 / 18 сентября 2013

Обновлено:

15:37 / 18 сентября 2013

Российский союз архитекторов и Союз благотворительных организаций при поддержке РПЦ откроют соответствующий конкурс 24 сентября текущего года.

«Впервые будет проведен конкурс <…> на отражение в облике храма как традиционных черт, так и современной эстетики», - сообщает пресс-служба Союза архитекторов России.

Принять участие в конкурсе смогут профессиональные архитекторы, коллективы, а также студенты профильных вузов. Кроме того, возможно, в конкурсе примут участие и иностранные архитекторы. Конкурс пройдет с 24 сентября по 29 ноября.

Планируется, что в жюри конкурса войдут архитектуры, представители Русской православной церкви, члены Благотворительного совета столицы, историки и сотрудники СМИ. Председателем жюри станет Владилен Красильников.
При подведении итогов конкурса будет выбрано 10 лучших проектов, авторы которых получат по 100 тысяч рублей и путёвку на Святую землю, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов