Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Алексей Навальный всё-таки преодолеет муниципальный фильтр

Алексей Навальный всё-таки преодолеет муниципальный фильтр

Фото: Митя Алешковский, wikipedia.org Фото: Митя Алешковский, wikipedia.org
Автор: Вячеслав Шпагин

07:19 / 9 июля 2013

Обновлено:

06:41 / 9 июля 2013

Блогеру «подарили» 110 голосов муниципальных депутатов, необходимых ему для регистрации в качестве кандидата на выборы мэра Москвы.

Примечательно, что подписи депутатов собрали заклятые враги оппозиционера - члены партии Единая Россия. Такую мысль высказал председатель Совета муниципальных образований Алексей Шапошников.

«Будем честны, Навальный сам ничего не собирал, подписи ему собрали. И он должен за это благодарить единороссов, которые после обращения врио мэра Сергея Собянина и секретаря политсовета Ирины Белых отдали свои подписи Навальному», - сказал Шапошников (цитата по газете Известия)

Также в распоряжении Известий оказалась информация о том, что Навальный воспользуется такой неожиданной помощью и якобы согласился принять подписи, собранные Единой Россией.

Если так, то у Алексея Навального теперь есть все шансы баллотироваться в мэры Москвы, выборы которого пройдут 8-го сентября. При условии, что суд по делу «Кировлеса» не признает его виновным и не отправит оппозиционера в месте не столь отдалённые. Напомним, вердикт по делу «Кировлеса» вынесут 18-го июля.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов