Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Аквабусы могут исчезнуть из Петербурга

Аквабусы могут исчезнуть из Петербурга

Автор: Юлия Чайка

19:33 / 4 июня 2013

Обновлено:

18:50 / 4 июня 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Решение о продолжении существования аквабусных маршрутов в Санкт-Петербурге будет принято по итогам навигации 2013 года.

«Смотришь на экономические результаты и понимаешь, что средства, которые тратишь на перевозку небольшого количества пассажиров, можешь вложить в новый автобусный маршрут с пассажиропотоком в 10 раз больше», – заявил накануне глава транспортного комитета Станислав Попов.

Также по словам Попова возможны несколько вариантов для спасения аквабусных перевозок. Так, например, было предложено к концу этого сезона навигации снизить стоимость проезда на водном трамвайчике до 60 рублей. При этом субсидия на перевозки не изменится, и все экономические риски лягут на перевозчиков, пишет «Фонтанка».

Напомним, навигация водных трамваев в текущем году началась с 29 мая, и в настоящее время функционирует только Приморская линия. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
04 июня в 21:16
Ссылка
Такую идею Матвиенковскую загнобили! Ну, не работают маршруты - ну проведите Вы исследование, а что нужно горожанам... Подумайте над инфраструктурой! нет - не работают, и все. Не работают чиновники, которые сидят, а аквабусы нам нужны!!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов