Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / 1 мая некоторые улицы Москвы будут перекрыты

1 мая некоторые улицы Москвы будут перекрыты

Автор: Вероника Пермякова

17:28 / 29 апреля 2014

Обновлено:

16:34 / 29 апреля 2014

Причина – праздничные мероприятия.

В четверг, 1 мая, некоторые центральные улицы столицы перекроют, так как в этот день в городе ожидается масса праздничных мероприятий. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на врио начальника УГИБДД Москвы Владимира Томчака, улицы не будут доступны для проезда в определённые часы.

К примеру, с семи до десяти утра машины не смогут ездить по Цветному бульвару, с половины девятого до половины одиннадцатого ГИБДД перекроет Трубную площадь, Петровский бульвар, Страстной бульвар и Большой Путинковский пер. С восьми до двенадцати утра автомобилисты не смогут пользоваться проездом по Кремлёвской и Москворецкой набережными, а также улицами Ильинка и Варварка, Васильевским спуском и Большим Москворецким мостом.

Кроме того, ограничения коснутся улиц Тверская и Моховая с девяти утра до часа дня. С половины девятого до часа дня проезд закроют по Калужской площади и ул. Большая Якиманка. А с половины одиннадцатого до половины второго водители не смогут воспользоваться улицами Большая Полянка, Малым и Большим Каменным мостом, улицами Серафимовича, Моховая, Охотный Ряд, Воздвиженка, Знаменка, такие же ограничения коснутся Театральной и Болотной площадей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Как удобно стало с домофоном! Пока муж поднимется на лифте, успеваешь выключить комп, положить трубку, надеть фартук и начать мыть посуду.

Еще анекдотов