Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Новый губернатор Саратовской области решил передать особняк своего предшественника ветеранам

Новый губернатор Саратовской области решил передать особняк своего предшественника ветеранам

Бывшая резиденция Аяцкова, которая теперь предназначается для ветеранов, находится в экологически чистом месте Бывшая резиденция Аяцкова, которая теперь предназначается для ветеранов, находится в экологически чистом месте
Автор: «Квадратъ»

03:16 / 15 апреля 2012

Обновлено:

06:21 / 27 февраля 2013

Статья «Замок губернатора – ветеранам» из номера «Квадратъ»

№3 от 2 апреля 2012

Временно исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев принял решение о передаче здания бывшего особняка экс-главы региона Дмитрия Аяцкова областному госпиталю ветеранов войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт областного правительства.

Став ВРИО губернатора, Радаев сразу нашёл способ  полезного использования земель и зданий, принадлежащих государству.  Он распорядился передать дом приёма официальных делегаций правительства области в центре Саратова под творческий центр для работы с детьми, а также выделил помещение для региональной общественной палаты, которая займёт нынешний офис главного федерального инспектора по Саратовской области Александра Дрожжина. 

Бывшая резиденция Аяцкова, которая теперь предназначается для ветеранов, находится в экологически чистом месте Саратова, недалеко от кардиосанатория республиканского значения.

После того как губернатор Аяцков покинул свой пост, прокуратура Саратовской области добилась судебного решения о передаче принадлежавшей ему недвижимости в федеральную собственность, а в августе 2007 года Рос­имущество передало усадьбу в собственность Саратовской области. Позднее особняк выставлялся на аукцион по стартовой цене в 124 млн руб., однако желающих его приобрести не нашлось. Особняк состоит из комплекса объектов недвижимости вместе с земельным участком площадью около 21,5 тыс. кв. м.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Перед вечеринкой два часа отрабатывал перед зеркалом голливудскую улыбку, а потом почистил зубы и забыл их на полке.

Еще анекдотов