Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Вокзалы и станции станут транспортно-пересадочными узлами

Вокзалы и станции станут транспортно-пересадочными узлами

К 2020 году в Москве планируется ввести около 150-ти транспортно-пересадочных узлов. К 2020 году в Москве планируется ввести около 150-ти транспортно-пересадочных узлов.
Автор: «Квадратъ»

11:11 / 3 марта 2013

Обновлено:

04:16 / 3 марта 2013

Статья «Вокзалы и станции станут транспортно-пересадочными узлами» из номера «Квадратъ»

№24 от 4 февраля 2013

Строительство ТПУ у конечных станций метро и крупных железнодорожных платформ должно помочь в решении транспортных проблем.

Автовокзал у метро «Щёлковская» переоборудуют в современный транспортно-пересадочный узел, сообщает интернет-портал столичного Департамента градостроительной политики. Здесь должны появиться медпункты, перроны для безопасной высадки и посадки пассажиров, стоянки такси, перехватывающие парковки. По задумке властей, вся инфраструктура вокзала станет доступной для людей с ограниченными возможностями.

До конца текущего года власти намерены открыть транспортно-пересадочные узлы на базе станций метро «Котель­ники», «Алма-Атинская» и «Новокосино». В материалах Де­партамента строительства говорится, что в 2014 году планируется сдать в эксплуатацию ТПУ на станциях «Пятницкое шоссе» и «Лесопарковая» и одновременно со станциями метро открыть ТПУ «Селигерская», «Румянцево» и «Тропарёво».

Строительство ТПУ у конечных станций метро и крупных железнодорожных платформ должно помочь в решении транспортных проблем. К 2020 году в Москве планируется ввести около 150-ти транспортно-пересадочных узлов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На вопросы о семейном и финансовом положении отвечал одинаково:  разведён.

Еще анекдотов