Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / С 2014 года по московским улицам будет курсировать скоростной трамвай

С 2014 года по московским улицам будет курсировать скоростной трамвай

Около остановок скоростных трамваев установят шумопоглощающие экраны Около остановок скоростных трамваев установят шумопоглощающие экраны
Автор: «Квадратъ»

16:33 / 19 июня 2012

Обновлено:

06:29 / 21 февраля 2013

Статья «Трамвай с ветерком» из номера «Квадратъ»

№7 от 11 июня 2012

Первым маршрутом для нового вида транспорта станет участок от метро «Улица Подбельского» до Уссурийской улицы в Гольянове.

 

Ещё один маршрут пройдёт от посёлка Северный через платформу Лианозово, метро «Алтуфьево» и «Медведково», улицу Широкую до платформы Лось.

Скоростной трамвай довезёт даже до подмосковной Балашихи – от метро «Римская», через «Авиамоторную» и «Шоссе Энтузиастов». Ещё один разработанный маршрут свяжет Загорье со станциями «Пражская» и «Улица Академика Янгеля».

Четвёртый маршрут, скорее всего, заменит монорельсовую дорогу: трамвай будет проходить от метро «Тимирязевская» до «ВДНХ» по Дмитровскому проезду, улицам Руставели и Академика Королёва. Рельсы для скоростного трамвая отличаются от обычных, прежде всего, резиновой прослойкой, благодаря которой вагоны будут передвигаться практически бесшумно.

Около остановок установят шумопоглощающие экраны.Скоростные трамваи планируется пустить и в Подмосковье. Первая такая линия свяжет аэропорт Домодедово с метро «Красногвардейская». Длина участка составит 23–28 км. В будущем предполагается провести линии в Раменское, Щербинку, Бутово, Сколково, Солнцево и к аэропорту Внуково.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женская логика: протащить мужа через весь торговый центр, чтобы показать сапоги, которые ей не понравились.
Еще анекдотов