Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Семью в Подмосковье выселили из квартиры за долги по ЖКХ

Семью в Подмосковье выселили из квартиры за долги по ЖКХ

Величина задолженности населения превысила месячный платёж в полтора раза Величина задолженности населения превысила месячный платёж в полтора раза
Автор: «Квадратъ»

13:50 / 17 марта 2013

Обновлено:

06:59 / 17 марта 2013

Статья «Семью в Подмосковье выселили из квартиры за долги по ЖКХ» из номера «Квадратъ»

№27 от 18 марта 2013

В подмосковных Электроуглях семью из четырёх человек выселили из двухкомнатной квартиры за неуплату счетов по услугам ЖКХ и накоп­ленный таким образом долг в 300 тыс. руб.  

Людей поселили в общежитии, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области (УФССП).

Ранее заместитель председателя областного правительства Герман Елянюшкин отмечал, что каждая четвёртая организация жилищно-коммунального хозяйства в Подмосковье убыточная, отрасль ЖКХ рентабельна только в 55 муниципальных обра­­зо­ваниях.

В целом по Московской области величина задолженности населения в расчёте на одного жителя превысила месячный платёж в полтора раза и составила 2928 руб., пояснял он.

«Четвертого марта 2013 г. работниками управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области исполнено решение Ногинского городского суда о выселении нескольких физических лиц из жилого помещения», – говорится в сообщении.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
24 марта в 01:45
Ссылка
давайте, всю Россию в общаги!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Прикинь, видел крутой девайс. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, без питания, без операционки и драйверов. Пишущая машинка называется.
Еще анекдотов