Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Сбор активных и креативных в воскресенье на «Каширском дворе»

Сбор активных и креативных в воскресенье на «Каширском дворе»

Победитель конкурса Кристина Ануфриева на фоне своей работы Победитель конкурса Кристина Ануфриева на фоне своей работы
Автор: «Квадратъ»

17:42 / 3 октября 2013

Обновлено:

12:29 / 8 февраля 2015

6 октября в 13.00 на первом этаже торгового комплекса «Каширский двор» газета «Квадратъ» проводит акцию «Креативный бум».

По итогам фотоконкурса «Креативный мастер», проходившего на портале topkvadrat.ru, состоится награждение победителя. В конкурсе победила работа Кристины Ануфриевой «Художественное оформление гостиной». Кристина получит электроинструмент HITACHI, работать с которым удобно и комфортно как хрупкой девушке, так и опытному профессионалу.

Организаторы благодарят всех участников конкурса, особенно Юрия за работу «Освещение моей прихожей» и Анну за работу «Кофейный столик». Они тоже были достойны победы, но им просто чуть не хватило поддержки.

Приглашаем всех участников и тех, кто за них болел, на церемонию награждения, которая пройдёт в воскресенье 6 октября в торговом комплексе «Каширский двор» по адресу: Каширское шоссе, д. 19. Помимо вручения приза победителю фотоконкурса, будут разыграны ценные призы. После розыгрыша состоится народное голосование за фотоработы, присланные на конкурс. Победителю народного голосования вручат приз зрительских симпатий.

Также приглашаем всех желающих создать свой дизайнерский светильник вместе с  декоратором Анастасией Морозовой. Начало мастер-класса в 13.00.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Привет! Чем занималась?
– По модным бутикам ходила.
– И что приобрела?
– Силу воли.

Еще анекдотов