Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / С 8 по 20 апреля мюзикл «Граф Орлов» дарит подарки своим зрителям

С 8 по 20 апреля мюзикл «Граф Орлов» дарит подарки своим зрителям

Автор: «Квадратъ»

14:25 / 27 марта 2014

Обновлено:

12:15 / 8 февраля 2015

Весенний сезон спектакля «Граф Орлов» начался с аншлагов. Зрители уже успели полюбить эту постановку Театра оперетты, в которой задействованы звёзды российского мюзикла. А те, кто ещё не видел её, могут успеть восполнить пробел с 8 по 20 апреля. Каждому покупателю билета в кассах театра – подарки с символикой «Графа Орлова».

История любви графа Алексея Орлова и авантюристки, известной в России под именем княжны Таракановой, уже несколько раз интерпретировалась в литературе, кино и на драматической сцене. Но на музыку положена впервые. Это оказалось возможным благодаря композитору Роману Игнатьеву, барду и либреттисту Юлию Киму и замечательной труппе, состоящей из настоящих звёзд российского мюзикла.

Валерия Ланская, Игорь Балалаев, Екатерина Гусева, Ликка Рулла и другие известные актёры на фоне шикарных декораций оживили на сцене Московского театра оперетты знаменитых исторических персонажей – Екатерину Великую, польского князя Радзивилла, графа Алексея Орлова, хрупкую Елизавету – самую знаменитую самозванку в российской истории со времен Гришки Отрепьева. Эти герои живут нешуточными страстями, и каждому из них предстоит сделать нелёгкий выбор – между любовью и бесчестьем, властью и человечностью, ненавистью и прощением.

Идея этого спектакля лишний раз доказывает, что человек не такая уж пешка в руках истории, и от него зависит, какой она будет – история. Вы узнаете об этом, став зрителями мюзикла «Граф Орлов». 

Мюзикл в театре оперетты "Граф Орлов"

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Великая вещь высокие каблуки: наденешь – ты шикарная, снимешь – счастливая.

Еще анекдотов