Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Резиденты смогут парковаться в ЦАО бесплатно

Резиденты смогут парковаться в ЦАО бесплатно

Для лиц с ограниченными возможностями парковка будет полностью бесплатной Для лиц с ограниченными возможностями парковка будет полностью бесплатной
Автор: «Квадратъ»

21:13 / 15 октября 2012

Обновлено:

09:39 / 5 марта 2013

Статья «Резиденты смогут парковаться в ЦАО бесплатно» из номера «Квадратъ»

№16 от 15 октября 2012

Жители Центрального административного округа, где с 1 ноября стартует эксперимент по введению платной парковки, смогут получить разрешение бесплатно парковаться в своём округе через портал госуслуг, сообщает пресс-служба столичного департамента информационных технологий.

Жители ЦАО могут внести номер своего автомобиля в реестр резидентных парковочных разрешений через портал Государственных и муниципальных услуг. Наличие такого разрешения позволит местным жителям бесплатно парковаться с 20.00 до 8.00.

Оформление электронного разрешения для резидентов займет не больше шести рабочих дней, а для инвалидов – один день. По желанию заявителя, получить парковочное разрешение также можно будет через многофункциональные центры обслуживания (МФЦ), представив оригиналы всех документов, отмечается в сообщении.

Внести свой автомобиль в реестр смогут собственники квартиры или обладатели доли в жилом помещении на территории ЦАО, ответственные квартиросъёмщики по договору соцнайма или найма служебного жилья, а также инвалиды, независимо от округа прописки. Для лиц с ограниченными возможностями парковка будет полностью бесплатной.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Интернет-знакомые договариваются о встрече.
– Я буду в синих джинсах, рост 180, вес 84.
– Ок. А я – в чёрной куртке, с весами и рулеткой.

Еще анекдотов