Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Проект расширения дорог в Тушино прошёл госэкспертизу

Проект расширения дорог в Тушино прошёл госэкспертизу

Автор: «Квадратъ»

14:26 / 19 ноября 2013

Обновлено:

12:24 / 8 февраля 2015

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов согласовал проектную документацию на строительство и реконструкцию дорог в Тушино.

Существующая ширина проезжей части Химкинского бульвара при движении от ул. Свободы составляет 9,3–9,6 м, ширина проезжей части на участке от Химкинского бульвара до дома 6 по ул. Героев Панфиловцев – 9,5–10,1 м, на участке до ул. Фомичевой – 4–4,5 м. Дорога проходит в технической зоне метро и подземного пешеходного перехода станции «Сходненская».

В результате реконструкции проезжая часть Химкинского бульвара расширяется до 15 м для движения транспорта по 4 полосам: 3 полосы (4 м + 2 х 3,5 м) в направлении ул. Сходненской и 1 полоса (4 м) в направлении ул. Свободы только для общественного транспорта. Боковой проезд ул. Героев Панфиловцев в направлении ул. Фомичевой запроектирован шириной 9 м для одностороннего движения транспорта по 2 полосам. Протяжённость реконструируемых дорог составляет 1,27 км.

В зону расширения проезжей части по ул. Героев Панфиловцев, ул. Фомичевой и Химкинского бульвара попадают металлические конструкции киосков и гаражей-ракушек, подлежащие сносу. В ходе реконструкции также будут проведены работы по переустройству инженерных коммуникаций (теплосеть, уличное освещение, газопровод, водопровод, водосток, электрические и контактные сети) и благоустройству территории, попадающей в зону строительства.

После завершения строительства предусмотрена установка 105 дорожных знаков, нанесение 651,4 кв. м дорожной разметки, установка 730 м дорожных ограждений.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Попав в ад, мазохист наконец-то почувствовал себя в раю.

Еще анекдотов