Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Премьера года There And Back Again: на вертолёте из Москвы в Новую Зеландию

Премьера года There And Back Again: на вертолёте из Москвы в Новую Зеландию

Автор: «Квадратъ»

11:24 / 1 декабря 2014

Обновлено:

11:51 / 8 февраля 2015

Завершился один из самых сложных перелётов в истории авиапутешествий: участники вертолётной экспедиции, уже успевшей стать легендарной, вернулись из Новой Зеландии в Москву. На вертодроме компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») им организовали по-настоящему торжественную встречу.

Вылетев из Москвы 16 сентября, пилоты Евгений Кабанов, Игорь Рудой, Александр Курылев и Алексей Мурашов провели за штурвалом около 300 часов, преодолев более 50 тыс. км. Во время экспедиции, продолжавшейся в общей сложности 77 дней, они побывали в Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Индии, Пакистане, Саудовской Аравии, Египте и других странах. Они пролетели ни одну тысячу километров над океаном и над пустынями. Им пришлось справляться со сложнейшими погодными условиями и не менее сложными бюрократическими преградами, которые возникали на их пути в разных уголках мира.

Но экспедиция недаром была названа «There And Back Again» по ассоциации с книгой «Властелин колец» (кстати, так в оригинале называется новый фильм о хоббите, премьера которого состоится 11 декабря). Она превратилась в настоящее приключение, от которого остались самые волнующие впечатления и главное достижение: российские пилоты «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») стали первыми в мире, кто решился преодолеть экватор на вертолетах Robinson 66, лишний раз доказав исключительную надёжность этой уникальной техники. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Во время игры в салочки современные дети на фразу:
– А я в домике!
Отвечают:
– А я – твой невыплаченный ипотечный кредит!
И выгоняют наглеца из домика пинком.

Еще анекдотов