Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Полезные подарки к Новому году

Полезные подарки к Новому году

Автор: Дарья Корчагина

22:38 / 22 декабря 2013

Обновлено:

12:16 / 8 февраля 2015

Статья «Полезные подарки к Новому году» из номера «Квадратъ»

№58 от 23 декабря 2013

Праздники приближаются, а вы до сих пор не выбрали подарки близким? Мы собрали для вас 10 оригинальных и полезных идей новогодних подарков.

Выбор подарка – тема сложная, особенно перед Новым годом, когда порадовать хочется всех близких, а времени из-за праздничных хлопот и итоговых рабочих авралов просто нет. В нашей подборке все подарки функциональные и полезные, а главное, понравятся почти всем.

Акваферма

Акваферма работает по принципу одного из древнейших видов сельского хозяйства – гидропоники. Нужно заполнить резервуар водой, выпустить туда рыбку, засеять поддон семенами и ждать урожай. Отличный подарок для всех, кому не хватает природы в городе, кто любит свежую зелень на кухне, рыбок или просто любознателен. Экосистема, которая найдёт место в любом доме.

Цена: 4500 рублей (за всю систему без рыбки).

Перчатки для смартфона

Кто в век сенсорных экранов не сталкивался с дилеммой набора сообщения или элементарного ответа на звонок в перчатках. Теперь в холодную погоду больше не придётся морозить пальчики – для пользователей смартфонов и планшетов есть перчатки, которые проводят сигнал от пальцев к экрану. 

Цена: от 280 рублей.

Стерилизатор для зубных щёток

На рынке сейчас представлено огромное количество подобных приборов. Существуют портативные стерилизаторы на одну щётку, которые очень удобно брать с собой, детские в виде зверей, семейные на несколько щёток и даже стерилизаторы, подходящие не только для щёток, но и для безопасных бритв. Подарок придётся по душе любому чистюле или человеку, часто бывающему в разъездах. 

Цена: от 400 рублей.

Сушка для обуви

Промочить ноги в любом российском городе труда не составит. По этому поводу наша редакция даже организовала конкурс. Спасти обувь поможет электрическая сушка – вещь, о покупке которой хоть раз задумывались многие. Такой подарок подойдёт и спортсменам, ведь кроме влаги он поможет справиться и с запахом.

Цена: от 230 рублей.

Камни для охлаждения напитков

Камни или стальные капсулы охлаждают в морозильной камере и добавляют в напиток. Такие заменители льда не изменяют вкус напитка, не царапают стекло и не впитывают запахи. Больше никакой колы с водой!

Цена: от 595 рублей (за комплект из 9 штук).

Йогуртница

 

Свежий, натуральный йогурт без добавок можно приготовить и дома. Очень полезный подарок, а в условиях мегаполиса просто бесценный. Внимание: в комплекте с аквафермой чреват дауншифтингом!

Цена: от 470 рублей.

Нитрат-тестер

В продолжение темы мегаполиса и качества продуктов – такой прибор просто необходим современному горожанину. Тестер определяет количество нитратов и кислотность овощей, фруктов, детского питания, свежего мяса, рыбы и других продуктов. Этот подарок порадует всех, кому небезразлично качество пищи и собственное здоровье.

Цена: от 5200 рублей.

Внешний накопитель

Хранить фотографии, тексты, видео и музыку в формате данных давно стало делом обыденным. Даже если жесткий диск компьютера всё вмещает, всегда полезно перестраховаться и сделать резервное копирование. Память лишней не бывает.

Цена: от 990 рублей.

USB-нагреватель для чашки

Приготовили себе чашку ароматного кофе и за работой совсем о нём забыли. Знакомо? Нагреватель, работающий от USB, не даст напитку остыть, а занятый вход не станет проблемой – чаще всего такие устройства являются ещё и переходниками.

Цена: от 140 рублей.

Увлажнитель воздуха

В условиях центрального отопления или кондиционера от отсутствия влаги в воздухе страдают люди, комнатные растения и даже картины. Пониженая влажность воздуха в помещении может вести к заболеваниям органов дыхания и кожи. От недостатка влаги в первую очередь страдают малыши. Если решите преподнести кому-либо в подарок увлажнитель, берите два – вам тоже пригодится.

Цена: от 600 рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из текста договора: «Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую физическую силу».

Еще анекдотов