Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Пингвины ручной работы: прими участие в весёлом фестивале на территории «Красного октября»!

Пингвины ручной работы: прими участие в весёлом фестивале на территории «Красного октября»!

Автор: Валерия Красотова

15:56 / 10 декабря 2013

Обновлено:

12:16 / 7 февраля 2015

Вот уже несколько лет в новогодние праздники на территории «Красного октября» проходит необычный весёлый фестиваль зимнего креатива. В прошлом году это был «Фестиваль снеговиков», в этом году его продолжит «Фестиваль пингвинов», который стартует 19 декабря, а завершится 15 января.

Своего пингвина для выставки может предложить любой желающий. Не важно, в каком образе воплотится эта милая птица: будет ли она похожа на себя или предстанет перед зрителем в виде концептуального арт-объект, имеющего лишь отдалённое сходство с оригиналом. Неважно, из чего и как она будет сделана – фантазия авторов, по правилам конкурса, ничем не ограничена. Главное, чтобы ваш пингвин мог выстоять при определённых погодных условиях, поскольку фестиваль проходит под открытым небом.

Идею мероприятия придумали в компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», а проходит оно при поддержке Департамента культуры города Москвы. Программа фестиваля не ограничится выставкой пингвино-скульптур и пингвино-инсталляций. Для развлечения младшего поколения, например, предусмотрено множество весёлых конкурсов, мастер-классов и сладких подарков. А с 20 по 22 декабря гостей «Красного октября» ждут на ночной Рождественской ярмарке по адресу: Болотная набережная, 7/3. Атмосферу на ярмарке организаторы обещают создать соответствующую – будут и прекрасные световые декорации, и согревающие рождественские напитки, и музыка, и товары в шатрах: красивые ёлочные игрушки ручной работы, гирлянды, ароматные свечи, шкатулки, открытки, посуда, дизайнерская одежда, ёлки, всевозможные сладости.

Итоги конкурса на «самого-самого» пингвина ручной работы подведут 15 января. Главным призом станет iPod.

За самыми интересными подробностями «Фестиваля пингвинов» можно будет наблюдать в социальных сетях Facebook и «Вконтакте», а в Instagram пройдёт весёлый фотоконкурс.

Для участия в «Фестивале пингвинов» необходимо подать заявку на почтовый адрес pingvinfest@yandex.ru до 19 декабря.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Лето 2014 года, границу с РФ закрыли.
Вернулись на родину кормильцы: кушать — нечего.
Поймал хохол в посадке Кролика, принес домой.
— Жинка, пожарь!
— Нет газа, клятые москали без денег больше не дают!
— На электроплитке пожарь!
— Нету електричества, клятые москали стержни для АЭС не дают!
— Ну, хоть маслицем нашим подсолнечным помажь и солью нашей натри...
— Масло и соль ЕС за кредиты забирает!
Хохол с матюгами выкидывает Кролика в окно.
Кролик, вылетая, визжит:
— Слава Украине, героям — слава!
Еще анекдотов