Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / На день рождения в Царицыно пожаловали Боярский, Пельш и даже тигр

На день рождения в Царицыно пожаловали Боярский, Пельш и даже тигр

Концертная программа могла составить конкуренцию поп-фестивалю Концертная программа могла составить конкуренцию поп-фестивалю
Автор: Алла Яснова

21:18 / 30 сентября 2012

Обновлено:

10:09 / 13 февраля 2013

Статья «Мегазвёзды в микрорайоне» из номера «Квадратъ»

№15 от 1 октября 2012

В середине сентября микрорайон Царицыно отмечал свой второй день рождения.

Концертная программа этого праздника могла составить конкуренцию иному поп-фестивалю: перед жителями на открытой сцене выступали Михаил Боярский, группа «Корни», ансамбль «Казаки России» состязался в зажигательности с этническим ансамблем из далёкой африканской страны Бурунди. Очаровательная эквилибристка, балансируя на шаре, вращала множество обручей. Открывал это шоу элегантный Валдис Пельш.

Но, пожалуй, главными действующими лицами праздника в Царицыно стали дети. Для них организаторы подготовили развлечения на любой вкус. Игры в надувном городке и хороводы в сопровождении сказочных персонажей, фейс-арт (разрисовка детских физиономий) и даже общение с дикими животными – тоже, естественно, детского возраста.

– Мама, у тигрёнка ушки как у киски! – трогает пушистого полосатого малыша пятилетняя Олечка.

Ей здесь всё интересно – и как поют, и как танцуют, а раздаваемые детворе и взрослым слойки и плюшки от компании «Настюша» кажутся особенно вкусными.

«Настюша» не только плюшки печёт, а ещё является деве­лопером мкр. Царицыно – по оценкам специалистов, самой масштабной жилой новостройки в Москве.

Продажами квартир в этом микрорайоне занимается компания «НДВ-Недвижимость», которая и организовала этот удивительный праздник.

Организаторы пригласили на сцену, одарили букетами и памятными медалями первую жительницу микрорайона Бэтет Санжиеву, первых молодожёнов Викторию и Владимира Гермашевых и первого родившегося здесь ребёнка Ванюшу Сапункова. Родителей малыша Надежду и Никиту тепло поздравил Валдис Пельш.

Царицыно живет активной жизнью, у жителей есть даже свой форум в Интернете, http://mkr-tsaritsyno.ru. Тем временем строительство продолжается. К Новому году планируется сдать ещё два корпуса на 2000 квартир. В следующем году в микрорайоне будут жить уже 35 тысяч человек. Начало летописи нового Царицыно положено.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Врачи у нас учатся по «Интернам», менты – по «Глухарю», а капитализм построили по журналу «Крокодил» за 1979 год.

Еще анекдотов