Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Куда жаловаться на неработающие фонари во дворе

Куда жаловаться на неработающие фонари во дворе

Автор: «Квадратъ»

23:42 / 28 марта 2012

Обновлено:

11:35 / 27 февраля 2013

Статья «Куда жаловаться на неработающие фонари» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Новый сервис по приёму от горожан жалоб на неисправные уличные фонари начал свою работу на портале «Дороги Москвы» – doroga.mos.ru.

Оставить обращение можно на странице портала «Оценка работы освещения улиц» в разделе «Общественный контроль». Для оперативного устранения выявленной неисправности в поле «Участок дороги» важно как можно подробнее описать местоположение неисправного объекта освещения. Каждое обращение, пройдя проверку в службе модерации, направляется на рассмотрение в ГУП «Моссвет», которое отвечает за освещение столицы. Москвичи могут направлять замечания на сайт и через специальное приложение на мобильном телефоне. В настоящее время на портале можно оставлять пожелания по работе светофоров, организации движения на дорогах города и пожаловаться на брошенные автомобили.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

светлана
09 февраля в 14:02
Ссылка
По улице Полярной в проулке между домами 42 и 46 из трех фонарей уже давно функционирует только один фонарь. Дорога в этом проулке покрыта наледью., очень скользко. И в темное время суток ходить там опасно из-за плохой освещенности дороги.
Ответить
Alter Ego
09 марта в 16:22
Ссылка
Москва, Бирюлевская ул., 31-3,напротив первого подъезда уже месяц не работает фонарь уличного освещения! 10 го марта под этим неработающим фонарем была попытка угона авто! И только бдительность граждан не позволила этого сделать! Пожалуйста примите меры!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Странные мы люди:  бьём, потому что любим, воюем за мир, работаем, чтобы отдыхать, пьём отраву за здоровье.

Еще анекдотов