Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Кинопремьеры первой недели января

Кинопремьеры первой недели января

Кадр из фильма «47 ронинов» Кадр из фильма «47 ронинов»
Автор: Валерия Красотова

16:35 / 4 января 2014

Обновлено:

12:16 / 7 февраля 2015

Что посмотреть в новогодние каникулы?

«47 ронинов»

Это фильм о самой великой японской легенде, чести и доблести 47 ронинов, запретной любви, коварстве и беспощадной магии мифических существ. Ронин – это деклассированный самурай феодальной Японии, не сумевший уберечь своего господина от смерти.

Действие происходит в Японии 18-го века. Коварный наместник обманул князя Асано (Мин Танака) и вынудил его совершить сэппуку – ритуальное самоубийство, принятое среди самураев средневековой Японии. 47 самураев князя вынуждены смириться со статусом ронинов и отправиться в изгнание. Но их сердца жаждут справедливости, они хотят отомстить и отправляются в опаснейшее путешествие. В пути их ждёт встреча с мифическими чудовищами, ведьмой-оборотнем, огром и другими невероятными существами. Они не могут достичь цели своего путешествия без секретного и смертоносного оружия – изгоя Кая (Киану Ривз).

Кай – сирота, изгнанный из родной деревни, ещё в детстве изучивший боевое искусство демонов Тэнгу. Князь Асано нашёл его в лесу ещё мальчишкой и взял в свой дом. Асано видел, как растёт любовь его дочери Мико (Ко Шибасаки) и Кая, но их союз невозможен из-за различного социального положения. Княжна готова на всё, чтобы защитить его, даже если для этого ей придётся выйти замуж за князя Киру (Таданобу Асано), который планирует прибрать к своим рукам провинцию Асано. Ронины не догадываются, что их новый лидер Кай владеет силой демона и тайной, которая сделает их судьбы легендарными.

«Любовь в большом городе 3»

Поклонников фильма «Любовь в большом городе» ждёт продолжение истории милых и непутёвых ребят. Итак, прошло шесть лет с момента последней встречи с героями фильма. Молодые отцы Игорь (Алексей Чадов), Артём (Владимир Зеленский) и Сауна (Вилле Хаапасало), снимая стресс за бутылочкой, мечтают о том, какой прекрасной стала бы жизнь, если бы в одно мгновение их дети стали взрослыми. Новая встреча со старым знакомым, Святым Валентином (Филипп Киркоров), круто изменит их судьбу. Утром изумлённые папаши поймут, что порой мечты сбываются, их дети повзрослели. А вместе с детьми растут и проблемы. А тут ещё жёны (Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная), почувствовав неладное, вернулись раньше времени из отпуска. Нужно немедленно предпринять меры и вернуть утраченное детство взрослым малышам. Святой Валентин бессилен помочь молодым родителям. Героев ждёт поездка в Лас-Вегас, множество приключений и долгожданная встреча с американской певицей (Шерон Стоун).

«Быстрее, чем кролики»

Всем-всем-всем смотреть новую комедию от создателей «О чём говорят мужчины»! После весёлой вечеринки трое друзей просыпаются в незнакомом месте, с чужими людьми и пытаются понять, как они здесь оказались, и что было вчера. На эти вопросы ответят любимые актёры: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит, а также давние друзья и партнёры «Квартета И» – Игорь Золотовицкий, Нонна Гришаева, Дмитрий Дибров, Екатерина Кузнецова, Артём Смола и Валдис Пельш. «Это фильм о том, что происходит «здесь и сейчас», как мы быстро любим, быстро дружим, быстро живём. Там нет никаких выводов, моралите. Да, все мы понимаем, что нужно остановиться, но кто может себе это позволить?» – так рассказывает о новом фильме Леонид Барац.

«Невероятная жизнь Уолтера Митти»

Создатели фильма превратили фантастическую историю «Тайная жизнь Уолтера Митти» 1939 года, рассказанную Джеймсом Тёрбером, в эпическую комедию, события в которой происходят в наши дни. Герой Бена Стиллера, фоторедактор знаменитейшего журнала Life, хроникёр американской культуры, остался за бортом жизни, когда журнал стал превращаться в онлайновый архив. Единственный способ самореализации Уолтера – это безумные мечты, в которых он постоянно героически сражается за более честный и справедливый мир. Это – его собственный мир, в который он никого не пускает.

Подлинную силу наших фантазий можно почувствовать, когда они начинают влиять на нашу реальную жизнь. Всё меняется, когда Митти и обаятельная коллега, которую он обожает (Кристен Уиг), сталкиваются с реальной угрозой потерять работу. Уолтер должен предпринять настоящие действия – невероятное путешествие по миру, превосходящее все его фантазии. Поиск пропавшего негатива знаменитого фотографа (Шон Пенн) для обложки самого последнего номера журнала Life открывает для него возможность узнать другой мир. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.

Еще анекдотов