Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Катание на санях и в шаре-зорбе. Зимние развлечения в парках Москвы

Катание на санях и в шаре-зорбе. Зимние развлечения в парках Москвы

Автор: Алина Клещенко

17:42 / 6 декабря 2013

Обновлено:

12:25 / 8 февраля 2015

Парки столицы подготовили для своих посетителей очень интересную программу на декабрь. Москвичей ждут ледяные лабиринты, ярмарки, а также катание на санях, снегоходах и тюбингах.

В Парке Горького специально для любителей сноуборд-фристайла 6 декабря открывается джиббовый парк. Здесь построили несколько горок, которые рассчитаны не только на сноубордистов-профессионалов, но и на новичков, желающих познакомиться с джиббингом и научиться делать трюки на сноуборде.

Также в середине декабря в парке появятся волшебные сферы, где можно будет послушать сказки и получить предсказание на следующий год. А ближе к новогодним каникулам посетителей парка ждут «Зимние парковые игры». Их участники будут соревноваться в новых зимних видах спорта, таких как снежный боулинг и морской бой на снежном поле. Кроме того, можно будет поиграть в гигантские снежки и покататься в прозрачном шаре-зорбе.

В парке «Сокольники» уже 7 декабря откроется центр развлечений, где можно будет взять напрокат мотосноуборды и детские снегоходы. В лесной части парка можно будет покататься на зимних велосипедах, у которых вместо колес лыжи и гусеничный механизм. Посетителей парка также ждёт такое традиционное зимнее развлечение, как катание на санях.

Кроме того, с 6 по 8 декабря в павильоне № 4 парка пройдёт ярмарка «Hand-Made подарки к Новому году». На многочисленных мастер-классах в рамках ярмарки можно будет сделать подарок своими руками.

21 декабря в «Сокольниках» появятся европейский город, Дом музыки, восьмиметровая египетская пирамида и сфинкс, созданные целиком из снега и льда известными российскими скульпторами.

В декабре в парке «Музеон» каждые выходные будут работать ярмарки выходного дня, где найдутся не только подарки на Новый год для родных и друзей, но и домашнее варенье, валенки и пуховые платки.

Желающие прокатиться на «ватрушке» с горы высотой 25 метров смогут это сделать в парке «Фили». В этом году здесь открылась внесезонная тюбинг-трасса.

А в Измайловском парке в холодное время года начинают работать лыжные базы. Для желающих покататься в парке проложены две лыжные трассы длиной 3 и 5 километров, а также есть три пункта проката лыж. В будние дни они работают с 14.00 до 20.00, а в выходные – с 12.00 и до 20.00. Пару лыж на прокат можно взять за 150 рублей в час, при этом прид`тся внести залог в размере 1 тысячи рублей.

Посетители парка «Кузьминки» в конце декабря смогут побродить по снежному лабиринту с ловушками, горками и снежным тиром. В лабиринте можно будет встретить ледяные скульптуры мультипликационных персонажей, а в кинотеатре, который появится в снежном королевстве, будут каждый день показывать мультфильмы. На мультипликационной фабрике на территории городка все желающие смогут узнать о том, как они создаются.

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.
Еще анекдотов