Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / «Гаркундель» и его друзья в гостях у Главклуба: в поддержку молодых музыкантов

«Гаркундель» и его друзья в гостях у Главклуба: в поддержку молодых музыкантов

Автор: «Квадратъ»

09:59 / 3 октября 2014

Обновлено:

11:57 / 8 февраля 2015

17 сентября на площадке московского Главклуба прошёл благотворительный фестиваль, ставший вкладом в создание арт-центра «Гаркундель», который обещает стать уникальной площадкой для самовыражения молодых музыкантов.

Главклуб, как участник благотворительного проекта, бесплатно предоставил помещение и весь комплекс услуг по обслуживанию площадки в день проведения фестиваля. Основатель «Гаркунделя» шоумен Олег Гаркуша собрал своих друзей: Андрея Макаревича, Иван Демьяна («7Б»), Леонида Фёдорова, Сергея Галанина, Игоря Растеряева и группу «Би-2», которые поддержали благотворительный фестиваль и выступили на нём бесплатно. Прибыль от проданных билетов перечислена в фонд  «Гаркундель».

В следующем году Олег Гаркуша пообещал устроить ещё один фестиваль с музыкантами, которые не смогли по каким-либо причинам принять участие в мероприятии в этот раз («Алиса», «Браво», Евгений Гришковец и другие), а также высказал мысль, что фестиваль может стать ежегодным.

А пока помещение будущего арт-центра ждёт капитального ремонта, поддержать проект посредством краудфандинга можно здесь.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.
Еще анекдотов