Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Финальный розыгрыш билетов на мюзикл «Граф Орлов»!

Финальный розыгрыш билетов на мюзикл «Граф Орлов»!

Автор: Валерия Красотова

15:49 / 18 ноября 2013

Обновлено:

12:16 / 7 февраля 2015

24 ноября приглашаем вас в Театр оперетты на мюзикл «Граф Орлов». Ответьте на четыре несложных вопроса и получите билет на 2 лица!

Действие мюзикла «Граф Орлов» разворачивается во время царствования Екатерины II. При её правлении роскошь и блеск двора не уступал европейским столицам. Наряды придворных сверкали драгоценными камнями и серебряным кружевом, а сама императрица была законодателем не только в государственных вопросах, но и в моде.

Молодая Екатерина Алексеевна во время дворцового переворота обворожила солдат, появившись перед войсками в офицерском мундире.

Однако в повседневной жизни женщине в те времена не позволялось носить мужское платье, это не соответствовало этикету. Но Екатерина нашла выход носить так идущий ей стиль: придумали так называемые мундирные платья, в которых использовалась отделка военной формы и цветовая гамма определённого полка.

Императрица  также ввела в моду наряды в «русском» стиле, которые были очень популярны среди аристократов ещё более ста лет. В первую очередь, это головной убор в форме кокошника, платье, пошитое как крестьянский сарафан, и драпированные рукава.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Wikipеdiа: — Я знаю всё!
Googlе: — Я найду всё!
ВКонтакте: — Я соединю всех!
Intеrnеt: — Без меня вы ничто!
Электричество: — Молчать, уроды!

Еще анекдотов