Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Что подарить на 8 марта? Оригинальные подарки для неординарных женщин

Что подарить на 8 марта? Оригинальные подарки для неординарных женщин

Автор: Алина Клещенко

18:27 / 6 марта 2014

Обновлено:

12:14 / 8 февраля 2015

Если вы не знаете, что подарить второй половине, маме, подруге или сестре на 8 марта, мы подскажем вам несколько небанальных идей для подарков, к которым прекрасные дамы не останутся равнодушными.

Радужный зонт

После долгой зимы всем нам хочется чего-то яркого и радостного, поэтому хорошим и в то же время полезным подарком на 8 марта может стать необычный зонт всех цветов радуги. Сейчас в продаже есть и другие оригинальные зонты – с изображением ясного неба или тропических фруктов. Такой зонт не только защитит свою обладательницу от весенних дождей, но и поднимет ей настроение.

 

Зонт-трость «Радуга-дуга»

Пум-Пу.Ру

Цена: 953 рубля

 

 

 

 

Сумка-книга

Любительницам литературы наверняка понравится оригинальная дизайнерская сумка, вручную сшитая в виде книги. Приобрести такую, можно, например, на сайте дизайн-студии Krukrustudio. Здесь можно как купить уже готовую сумку, так и заказать сумку в виде любимой книги.

 

Сумка-книга «Алиса в стране чудес»

Krukrustudio

Цена: 3600 рублей

 

 

 

 

Аппарат для сахарной ваты

Те же из прекрасных дам, кто не может представить себе жизни без сладкого, должны по достоинству оценить такой подарок, как аппарат для приготовления сахарной ваты. На одну порцию ваты нужна всего одна столовая ложка сахара.  

 

Аппарат для сахарной ваты

ShopBoom.ru

Цена: 1480 рублей

 

 

 

 

 

Набор для фондю

Гурманам также можно подарить набор для приготовления фондю, он может стать прекрасным подарком для любимой девушки или второй половины. При этом лучше выбирать именно такой набор, в котором можно готовить не только шоколадное, но и сырное фондю, хотя стоить он может и немного дороже того набора, в котором можно растапливать только шоколад.  

 

Набор для фондю

«Красный куб»

Цена: 2590 рублей

 

 

 

 

 

Домашняя мороженица

Тем же, кто заботится о своей фигуре, больше подойдет домашняя мороженица. С помощью такого прибора можно дома готовить диетические десерты и сорбеты из замороженных фруктов без молока, поэтому переживать о лишних калориях не придётся. Кроме того, в домашнем десерте точно не будет никаких вредных добавок и консервантов.

 

Мороженица Healthy Ice Cream & Sorbet

Магазин необычных вещей «Удиви»

Цена: 2499 рублей

 

 

 

 

 

Оригинальный платок или палантин

Если ваша мама, вторая половина или подруга неравнодушна к изобразительному искусству, хорошим подарком для неё может стать необычный шейный платок или палантин, на котором изображены полотна великих мастеров – Винсента Ван Гога, Густава Климта, Клода Моне или Василия Кандинского. Сейчас во многих интернет-магазинах можно найти подобные платки и шарфики из атласного шёлка и крепдешина или палантины из кашемира.

 

Платок по сюжету картины 

Ван Гога «Звёздная ночь»

Kaoli.ru

Цена: 1014 рублей

 

 

 

 

Сковорода для оладий

Говорят, что женщинам не стоит дарить кухонную утварь и особенно сковороды, однако такой необычной сковороде, с помощью которой можно печь блинчики и оладьи с забавными смайликами, ваша супруга, мама или бабушка может и обрадоваться. В ней можно приготовить за один раз семь оладий, и благодаря специальному покрытию они не пригорят.

 

Сковорода «Смайлики»

Gads.ru

Цена: 1690 рублей

 

 

 

 

 

Необычная веб-камера

Если ваша сестра или подруга любит общаться в Skype, ей можно подарить яркую и оригинальную веб-камеру, похожую на фотоаппарат. У камеры есть встроенный микрофон, фокус можно настраивать вручную, а ещё с её помощью можно делать фотографии в хорошем разрешении. Такая камера представлена в нескольких цветах – в розовом, голубом и белом.

 

Веб-камера

«Подарки тут»

Цена: 900 рублей

 

 

 

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
07 марта в 10:06
Ссылка
777
Ответить
Alter Ego
07 марта в 15:43
Ссылка
весьма сомнительное "обогащение"
Ответить
Alter Ego
08 марта в 06:29
Ссылка
Понравился только зонт,остальное,видимо,на любительницу...
Ответить
Alter Ego
08 марта в 14:10
Ссылка
Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с кодом 7750fast нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вееlinе, МТS, МеgаFоn
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мне кажется, что если я попаду в ад, то это будет комната с обоями из моих старых переписок.

Еще анекдотов