Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / 40 км дорог к подмосковным дачам построят к концу 2016 года

40 км дорог к подмосковным дачам построят к концу 2016 года

Автор: Михаил Найдён

18:45 / 19 августа 2013

Обновлено:

20:29 / 19 августа 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Сергей Собянин посетил одно из садоводческих товариществ в Талдомском районе Подмосковья, строительство дороги к которому профинансировал столичный бюджет.

Как сообщила «Российская газета», для подобных «столично-подмосковных» дачных товариществ и. о. мэра пообещал построить 40 км подъездных автодорог ещё до конца этого года, однако, по официальным данным, эти 40 км возведут только к концу 2016-го.

В соответствии с последней редакцией столичной госпрограммы «Градостроительная политика» (утверждена Постановлением Правительства Москвы № 434-ПП от 4 июля 2013 г.), в этом году для таких товариществ планируется построить 11 км подъездных дорог, в следующем – 9 км, через год – опять 11, через два года – вновь 9.

Каким именно дачникам повезёт уже сейчас? Соответствующие данные опубликованы на сайте ГКУ «Развитие московского региона»: в 2013 году осталось достроить всего две подъездные дороги общей протяжённостью 3,2 км. Одна из них – для ДНП «Усады» у деревни Авдотьино в Ступинском районе Подмосковья – должна быть открыта 30 августа. Вторая – для СНТ «Родничок» у деревни Николо-Тители в том же Ступинском районе – 23 октября.

Также, согласно данным программы «Градостроительная политика» на сегодняшний момент, к концу 2016 года для нужд подмосковных СНТ и ДНТ столичный бюджет профинансирует строительство около 100 км линий электропередач и мелиоративные работы примерно на 800 га земельных участков. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Для полной гармонии в жизни надо поменять местами всего две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи – спать.

Еще анекдотов