Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / ЖК «Мортонград Ильинское-Усово» одобрен на общественных слушаниях

ЖК «Мортонград Ильинское-Усово» одобрен на общественных слушаниях

Автор фото: Юрий Иващенко Автор фото: Юрий Иващенко
Автор: Юлия Чайка

19:47 / 30 декабря 2014

Обновлено:

01:54 / 31 декабря 2014

Проект будет расположен в Красногорском районе Подмосковья.

Проект жилого комплекса «Мортонград Ильинское-Усово» площадью застройки свыше 3 миллионов «квадратов» успешно прошёл публичные слушания. Жилой комплекс планируется возвести в Красногорском районе, сельском поселении Ильинское. На публичных слушаниях решено было принять представленный проект территории в 215 гектаров за основу и доработать.

«Доработку <…> провести с учётом мнений местных жителей, выявленных на публичных слушаниях, и заключения о результатах публичных слушаний», – сообщила комиссия по публичным слушаниям.

Отмечается, что местные жители требовали снизить этажность домов. Проект предполагает застройку квартала высотой до 14 этажей. Также противники строительства высказали недовольство плотностью застройки, передаёт Агентство «Москва».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
05 января в 23:03
Ссылка
Застройка противозаконна, слушания проводились с нарушениями.
Ответить
Alter Ego
13 января в 18:11
Ссылка
ВРАНЬЕ!!!!!!!! Кроме 2-х человек, все выступавшие были против застройки! МОРТОН привез на 4-х автобусах подставных оплаченных "местных жителей", которых рассадили в клубе задолго до начала слушаний, а местных жителей не пускали. По настоянию активистов часть местных жителей все-таки пришлось пустить, а большая часть осталась в мороз на улице. ПОЗОР МОРТОНУ И МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
19 января в 16:47
Ссылка
Я была на слушаниях и могу сказать, что за проект там было далеко не 2 человека, а гораздо больше! Вот только выступить им мешали бесцеремонные активисты и лично Георгий Пархоменко, не понятно по какому праву завладевший микрофоном на всё время слушаний. Видимо, он давал слово только своим единомышленникам, раз столько людей поддерживающих проект просто не смогли высказаться и остались незамеченными!
Ответить
Alter Ego
20 января в 11:36
Ссылка
Эти общественники,кстати не местные,сами устроили балаган,а потом ещё о каких-то нарушениях говорят!Знаю, что автобусы действительно были, но на них привезли жителей из Усово, Глухово и Бузланово, там в основном пожилые люди, и им самим добираться до "Луча" было далеко и неудобно, тем более в такой холод. А ещё из одного автобуса около ДК раздавали горячий чай и бутерброды (что было очень приятно, мы, например, в ДК не сразу попали, и сначала смотрели трансляцию на улице и порядком подзамёрзли).
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Практически живу на работе, а зарплата всё меньше. Видимо, вычитают за проживание.

Еще анекдотов