Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Жильцов ветхих домов в Старой Купавне скоро расселят

Жильцов ветхих домов в Старой Купавне скоро расселят

Автор: Ольга Бородина

10:56 / 11 марта 2014

Обновлено:

13:23 / 25 ноября 2014

Введены в эксплуатацию первые дома для расселения людей из ветхого и аварийного фонда в Старой Купавне Ногинского района.

На данный момент построено несколько корпусов - всего на 42 квартиры общей площадью 1, 19 тысяч квадратных метров. Дома возведены по передовой технологии строительства с использованием несъёмной опалубки. Специально для новых домов в районе были проложены новые коммунальные сети, построены  распределительно-трансформаторные пункты и канализационно-насосная станция.

В ближайшие несколько недель, застройщик СУ-155 планирует ввести в эксплуатацию ещё несколько домов для переселенцев, сообщает пресс-служба Правительства Московской области.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
14 апреля в 19:06
Ссылка
Дома-то для переселения построили, но жители Старый Купавны отказываются туда переселяться. Этот микрорайон окрестили уже давно "Живые и мертвые". Строили дома с применением вредного для здоровья пенополистирола. А переселение в этот "новый" микрорайон на окраине города рядом с кладбищем и Горьковским шоссе (федеральная трасса) многие жители считают незаконным, т.к. это приведет к ухудшению существующих жилищных условий. Может быть в нашей администрации найдутся желающие туда переехать?
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 13:56
Ссылка
В старину никто никогда не строил дома рядом кладбищем, а тем более рядом со старым кладбищем. А по рассказам стариков, ночью на старом кладбище творится что-то непонятное. Лично я там жить не стал бы. А с другой стороны неужели в Старой Купавне не нашлось достойного места? Это все равно, что дома построили на кладбище.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 13:12
Ссылка
Стирол — яд общетоксического действия, он обладает раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом и имеет очень неприятный запах (порог ощущения запаха — 0.07мг/м³). Стирол проникает в организм в основном ингаляционным путём, относится к третьей степени опасности. В квартирах в "Вечном покое" - дышать нечем, если не верите, съездите и все поймете.
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 16:45
Ссылка
Когда на завод "Акрихин" директором пришел Шмаков, началось массовое строительство пятиэтажных домов, люди массово переселялись из бараков в отдельные квартиры, никто не жаловался. А что мы наблюдаем сейчас? Это обратный процесс. Людей переселяют обратно в бараки. Вы знаете лично мне сейчас ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть на моею Старую Купавну.
Ответить
Alter Ego
06 марта в 14:30
Ссылка
Ответ один: при СССР был порядок
Ответить
Alter Ego
23 декабря в 14:12
Ссылка
Около кладбища по настроили бараков и хвалятся этим (детская площадка фактически на территории кладбища). ГОСПОДИН СУХИН, А МОЖЕТ ВАМ УЖЕ ПОРА ...........
Ответить
Alter Ego
06 марта в 14:20
Ссылка
Есть такой район в Старой Купавне, где не ремонтируют дороги, не чистят зимой снег, нет магазинов, где вырыли огромный котлован для захоронения радиоактивных отходов, называется он ЖИЛКА. В районе находятся два дома: по ул. Чернышевской д.4, д.6, которых признали как ветхое жилье, НУ КОНЕЧНО ни каких ремонтов там с 90-х годов не производилось. Жалко уезжать из этого района.
Ответить
Alter Ego
17 августа в 12:05
Ссылка
Ждем с нетерпением переселения из деревянного ветхого дома №. 6 по ул. Чернышевского. А здесь случайно узнаем, что будто кто-то из жильцов написал коллективное заявление об отказе переезда, что из-за них не будет переселения. Почему мы законопослушные граждане должны страдать из-за каких-то отщепенцев, которые самозахватом нахапали по два и более земельных участков, понастроили по несколько само строев (сараев, гаражей, домов) ничего не зарегистрировано, никто не платит никаких налогов. .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Водители маршруток в магазине принимают сдачу, стоя спиной к кассиру.

Еще анекдотов