Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Вторую сцену Мариинки назвали «неправильным решением»

Вторую сцену Мариинки назвали «неправильным решением»

Автор: Новости «Квадратъ»

12:18 / 21 марта 2013

Обновлено:

06:06 / 21 марта 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Новый вице-губернатор Санкт-Петербурга по строительству Марат Оганесян заявил, что новое здание театра функционально соответствует своему назначению, а его архитектура – нет.

Новый вице-губернатор Санкт-Петербурга по строительству Марат Оганесян заявил, что архитектурное решение второй сцены Мариинского театра неправильное.

Он отметил, что негативно относится к любым новоделам в историческом центре Санкт-Петербурга.  «Маринка-2 - это в первую очередь вторая сцена для Мариинского театра. По поводу архитектуры я говорил, еще находясь в роли руководителя Северо-Западной дирекции», - уточнил Оганесян.

При этом чиновник считает, что называть градостроительной ошибкой новую сцену не стоит. Он подчеркнул, что новое здание функционально соответствует своему назначению, а его архитектура – нет.

Вместе с этим  Оганесян подчеркнул, что менять что-либо в здании или перестраивать объект не будут.

Отвечая на критику оппонентов, обращающих внимание на то, что Оганесян сам руководил строительством Мариинки-2, чиновник разъяснил, что приступил к работе в тот момент, когда ничего принципиально поменять было нельзя. «На возведение сцены уже было потрачено 17,5 миллиарда из 24», - подчеркнул вице-губернатор Санкт-Петербурга по строительству.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вот и собрали мы дочку в первый класс. Интересно, замуж выдать – сегодня намного дороже?

Еще анекдотов