Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Вместо ювелирных украшений москвичам будут продавать колбасу

Вместо ювелирных украшений москвичам будут продавать колбасу

Автор: Вячеслав Шпагин

13:49 / 15 октября 2013

Обновлено:

17:20 / 21 октября 2013

Статья «Вместо ювелирных украшений москвичам будут продавать колбасу» из номера «Квадратъ»

№49 от 21 октября 2013

Сергей Собянин рассказал, что на месте ювелирных магазинов откроют продуктовые.

Такое кардинальное решение продиктовано недостатком продуктовых магазинов в шаговой доступности для москвичей. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью Ленте.ру. В этом вопросе столичные власти готовы пойти навстречу москвичам и организовать столько продуктовых ларьков, сколько необходимо для жителей.

«Из города исчезла стационарная торговая сеть, которая в советское время хорошо функционировала. На месте этих магазинов появились дорогостоящие магазины, бутики, ювелирные магазины, а не продовольственные магазины. Все попытки каким-то образом стимулировать, чтобы там была дешевая еда и продукты питания, к сожалению, заканчивались неудачно - рынок диктует свое. Тем не менее несколько десятков помещений в центре города мы расторговали под продовольственное назначение. Посмотрим, как они будут работать. Если этот эксперимент пройдет, будем наращивать предложение», - цитирует Собянина IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов