Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В Новой Москве определены 12 зон для застройки

В Новой Москве определены 12 зон для застройки

Власти Москвы рассказали на международной выставке о наиболее перспективных проектах Новой Москвы Власти Москвы рассказали на международной выставке о наиболее перспективных проектах Новой Москвы
Автор:

09:17 / 13 марта 2013

Обновлено:

04:09 / 13 марта 2013

Среди точек роста Новой Москвы названы посёлок Румянцево, Мосрентген и административно-деловой центр в Коммунарке.

Власти столицы России определили в Новой Москве 12 зон для активной застройки, сообщил на выставке недвижимости MIPIM в Каннах заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Так называемыми точками роста, где быстрыми темпами вырастет жильё и коммерческая недвижимость, станут город Троицк, поселки Румянцево, Рязаново, Киевский, Мосрентген, Ярцево, Щапово, Вороново, Кленово, Рогово, территория вокруг Внуково и административно-деловой центр в Коммунарке.

Из 12 точек роста, которые власти Москвы выбрали для развития на новых территориях, идет активная проработка 8 точек, уточнил заммэра. Среди наиболее перспективных из предлагаемых инвесторам проектов, он назвал бизнес-парк «Румянцево».

«Бизнес-парк «Румянцево» предполагает 6 млн. кв. м недвижимости. Из них на 3 млн. кв. м уже выданы разрешения на строительство», - сообщил Хуснуллин.

Чиновник также отметил такие перспективные проекты как административно-деловой центр в Коммунарке, где планируется возведение 3 млн кв. м недвижимости и застройка посёлка Мосрентген, где появятся 3 млн кв.м недвижимости. По словам Хуснуллина, ряд инвесторов уже проявил интерес к озвученным проектам.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Утром на завтрак овсянка, вечером на ужин овсянка. У нас что, теперь Англия?
–  У нас теперь ипотека.

Еще анекдотов