ещё
topkvadrat.ru / Стройки / В Новой Москве начала работу первая модульная поликлиника

В Новой Москве начала работу первая модульная поликлиника

Автор: Полина Кузнецова

10:16 / 1 февраля 2014

Обновлено:

10:20 / 1 февраля 2014

Оснащенный современным оборудованием амбулаторный комплекс рассчитан на 150 пациентов в одну смену.

В Новой Москве, на территории поселка Первомайский Троицкого административного округа, начала работу первая поликлиника модульного типа.

Амбулаторно-поликлинический комплекс, оснащенный современным оборудованием диагностики, может принять до 150 пациентов в одну смену.

Посетить новую поликлинику могут как жители Первомайского, так и дачники из близлежащих садоводческих товариществ, рассказали в пресс-службе департамента развития новых районов столицы.

Как сообщает m24.ru, в ближайшее время в Новой Москве планируется построить еще три быстровозводимых поликлиники из конструкций модульного типа - на территории поселков Крекшино, Первое Мая и Знамя Октября.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

Курсы долларов и евро продолжают расти, чуть ли не каждый день пугая россиян новыми рекордами. Мы спросили у экспертов, как сохранить свои сбережения в такой ситуации, и можно ли на ней заработать.
Немало россиян интересуются возможностями переезда в Прибалтику. Стоит ли покупать недвижимость в Литве, и даёт ли она право на получение вида на жительство?
Музыка – неотъемлемая часть жизни почти каждого из нас. Дирижёр оркестра «Русский стиль» Дмитрий Калинин рассказал о том, как музыка повлияла на его быт и семью, что обязательно должно быть в каждом доме, и почему его дочь отнимает у него балалайку.

Наши эксперты

Эксперт по ипотечному кредитованию. Руководитель направления департамента инноваций, методологии и стандартизации Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).
Задать вопрос
Архитекторы-дизайнеры, руководители творческой мастерской GEOMETRIUM.COM
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Личное мнение
У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
- Ещё когда я был котенком.
 
Еще анекдотов