topkvadrat.ru / Стройки / В Новой Москве начала работу первая модульная поликлиника

В Новой Москве начала работу первая модульная поликлиника

Автор: Полина Кузнецова

10:16 / 1 февраля 2014

Обновлено:

09:20 / 1 февраля 2014

Оснащенный современным оборудованием амбулаторный комплекс рассчитан на 150 пациентов в одну смену.

В Новой Москве, на территории поселка Первомайский Троицкого административного округа, начала работу первая поликлиника модульного типа.

Амбулаторно-поликлинический комплекс, оснащенный современным оборудованием диагностики, может принять до 150 пациентов в одну смену.

Посетить новую поликлинику могут как жители Первомайского, так и дачники из близлежащих садоводческих товариществ, рассказали в пресс-службе департамента развития новых районов столицы.

Как сообщает m24.ru, в ближайшее время в Новой Москве планируется построить еще три быстровозводимых поликлиники из конструкций модульного типа - на территории поселков Крекшино, Первое Мая и Знамя Октября.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Популярное

TOP популярных

Интервью

Один из способов сэкономить на покупке жилья — это дождаться новогодних скидок и спецпредолжений от застройщиков. Мы спросили у девелоперов, готовят ли они подарки для своих будущих жильцов и на какие реальные скидки могут рассчитывать покупатели.
Близится Новый год, а это означает не только то, что к нам приходит праздник, но и то, что скоро ценники на многие товары и услуги резко вырастут.
Куда обратиться – к риелтору-частнику или в агентство? Это один из тех вопросов, от ответа на которые может зависеть судьба ваших денег и вашей недвижимости.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Эксперт по европейской недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Личное мнение

Похоже, меня забирали на НЛО инопланетяне – все время чувствую себя не в своей тарелке.

Еще анекдотов