topkvadrat.ru / Стройки / В Новой Москве начала работу первая модульная поликлиника

В Новой Москве начала работу первая модульная поликлиника

Автор: Полина Кузнецова

10:16 / 1 февраля 2014

Обновлено:

09:20 / 1 февраля 2014

Оснащенный современным оборудованием амбулаторный комплекс рассчитан на 150 пациентов в одну смену.

В Новой Москве, на территории поселка Первомайский Троицкого административного округа, начала работу первая поликлиника модульного типа.

Амбулаторно-поликлинический комплекс, оснащенный современным оборудованием диагностики, может принять до 150 пациентов в одну смену.

Посетить новую поликлинику могут как жители Первомайского, так и дачники из близлежащих садоводческих товариществ, рассказали в пресс-службе департамента развития новых районов столицы.

Как сообщает m24.ru, в ближайшее время в Новой Москве планируется построить еще три быстровозводимых поликлиники из конструкций модульного типа - на территории поселков Крекшино, Первое Мая и Знамя Октября.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Популярное

TOP популярных

Интервью

Куда обратиться – к риелтору-частнику или в агентство? Это один из тех вопросов, от ответа на которые может зависеть судьба ваших денег и вашей недвижимости.
Посуточная аренда – востребованная услуга в Москве и ближнем Подмосковье. Всё больше гостей столицы предпочитают проживать не в отелях, а в так называемых квартирах-гостиницах.
Современные технологии предлагают уйму возможностей для самостоятельного поиска, подбора и даже покупки недвижимости, однако профессия риелтора до сих пор остаётся востребованной и отнюдь не лёгкой.

Наши эксперты

Архитекторы-дизайнеры, руководители творческой мастерской GEOMETRIUM.COM
Задать вопрос
Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Эксперт по европейской недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Личное мнение

Британские учёные доказали: если вы «жаворонок», то едите меньше, чем если вы «сова». Естественно, ведь когда «жаворонок» утром лезет в холодильник, то там пусто – «совы» всё сожрали.

Еще анекдотов