Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В Новокосино строят не ночлежку для мигрантов, а дорогой апарт-отель

В Новокосино строят не ночлежку для мигрантов, а дорогой апарт-отель

Автор фото: Денис Гришкин Автор фото: Денис Гришкин
Автор: Вячеслав Шпагин

10:07 / 17 февраля 2014

Обновлено:

09:09 / 17 февраля 2014

Марат Хуснуллин рассказал, что же на самом деле строят в Новокосино.

Напомним, долгое время столичный район Новокосино остаётся точкой напряжения между жителями и властями. Дело в том, что москвичи заподозрили, что в районе строят гостиницу для мигрантов. В связи с этим люди неоднократно пытались остановить стройку и как-то повлиять на власти. Как правило, всё это заканчивалось полицейскими задержаниями.

Заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллн неоднократно выступал с заверениями, что строят вовсе не гостиницу для мигрантов, а некий другой объект. Но конкретное назначение строящегося здания не указывалось. Наконец, заммэра сообщил, что строят дорогой апарт-отель и нашествия мигрантов опасаться не следует, сообщает IRN.Ru.

«Мое абсолютное мнение, что никакой гостиницы для мигрантов там быть не может», - заявил чиновник накануне.

Что же, москвичам остаётся дождаться окончания стройки и лично убедиться в правдивости Марата Хуснуллина.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
17 февраля в 15:06
Ссылка
Жители не "заподозрили",а обратились в прокуратуру с заявлением о нарушении Российского Законодательства.Возбуждено уголовное дело.В результате подделки документов, в самом густонаселённом спальном районе Москвы ведётся точечная застройка в виде "...жилья новой идеологии..."При этом мест в д/садах, школах и поликлиниках уже давно не хватает, очередь нужно занимать ещё до рождения. Но властям выгодно выставлять жителей идиотами и поэтому СМИ переписывают друг у друга рассказ о ночлежке.
Ответить
Alter Ego
17 февраля в 23:37
Ссылка
И правильно люди делают,что борются! Гл.архитектор Кузнецов: «Мы в Москве столкнулись с проблемой: уже были социальные взрывы, которые просто широко не освещались в СМИ. Люди, купившие апартаменты в массовом порядке требуют от города социальной инфраструктуры. Они говорят: “мы живем в городе, мы платим налоги, поэтому — чем мы хуже тех людей, которые живут в нормальных домах? Нам же государство не объяснило, что апартаменты не надо было покупать и жить здесь с детьми”»…
Ответить
Alter Ego
17 февраля в 23:53
Ссылка
Конечно властям не выгодно,чтобы вылезли наружу ИСТИННЫЕ причины конфликта,вот и мусолят тему мигрантов.Сейчас какой р-он не возьми,везде горячие точки,какой-то строительный беспредел начался,застраивают любой клочок земли и всё жильём!Люди друг у друга на головах живут!Кто-нибудь слышал,чтобы построили новый завод,фабрику?Наоборот,территорию ЗИЛа отдали под застройку,промзоны-под застройку.А новокосинцы-молодцы,не побоялись выступить против!Жалко,если их затопчут.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Во время игры в салочки современные дети на фразу:
– А я в домике!
Отвечают:
– А я – твой невыплаченный ипотечный кредит!
И выгоняют наглеца из домика пинком.

Еще анекдотов