Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В Москве за 3 месяца открыты пять торговых комплексов

В Москве за 3 месяца открыты пять торговых комплексов

Автор: Юлия Чайка

17:19 / 29 июля 2013

Обновлено:

17:05 / 29 июля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В I полугодии текущего года в столице были введены в эксплуатацию почти 116 тысяч «квадратов» торговых площадей, из них более 110 тысяч квадратных метров сданы в мае-июле.

По состоянию на конец I полугодия, обеспеченность москвичей торговыми площадями составила 366 квадратных метров на 1000 горожан.
Кроме того, эксперты прогнозируют, что в нынешнем году ввод площадей может достигнуть 495 тысяч «квадратов». При вводе хотя бы 50% заявленных на II полугодие торговых центров, годовой объем ввода будет выше, чем в прошлом и позапрошлом годах.

По оценкам аналитиков, суммарный объем торговых площадей Москве к концу I квартала 2013 года составил 6,415 миллиона квадратных метро, пишет Лента.ру со ссылкой на компании Astera и BNP Paribas Real Estate.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов