Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В Москве отменили возведение здания на 3-ей Тверской-Ямской

В Москве отменили возведение здания на 3-ей Тверской-Ямской

На земельном участке, арендованном в 2003 году установлен только строительный забор На земельном участке, арендованном в 2003 году установлен только строительный забор
Автор: Юлия Чайка

17:24 / 17 февраля 2014

Обновлено:

17:15 / 17 февраля 2014

Градостроительно-земельная комиссия столицы прекратила реализацию проекта по строительству на 3-й Тверской-Ямской.

«Строительство объекта должно было завершиться до конца 2010 года. Участок площадью 0,1 гектара до сих пор пустует, строительство не ведется», - сообщает Москомстройинвест.

На участке по адресу: 3-я Тверская-Ямская ул., вл. 14-16 застройщик изначально заявлял о намерении возвести Азербайджанский культурный центр площадью 7 024 кв. метра. Однако, в соответствии с предпроектными предложениями, вместо культурного центра инвестор планировал разместить административные помещения.

Против строительства культурного центра выступали местные жители, по мнению которых, строительство ухудшило бы дорожную ситуацию в районе.

С учетом длительного неосвоения земельного участка и протестов жителей реализацию инвестпроекта решено прекратить. В дальнейшем он будет использован под благоустройство и озеленение.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов