Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В микрорайоне «Новокосино-2» выдано около 2500 ключей

В микрорайоне «Новокосино-2» выдано около 2500 ключей

Автор: Вероника Пермякова

09:45 / 1 июля 2014

Обновлено:

09:43 / 1 июля 2014

Люди активно получают ключи и занимаются ремонтом. Построены и введены в эксплуатацию шесть корпусов. Работают школа на 1100 мест и торгово-развлекательный центр «Реутов Парк», а с 1 сентября откроется детский сад.

«Новокосино-2» – это масштабная застройка комфорт-класса в шаговой доступности от станции метро «Новокосино». Всего планируется создать 15 жилых корпусов, шесть из них уже построены. Практически все покупатели квартир в первой очереди проекта (8-й, 14-й и 15-й корпуса) получили ключи. Дома второй очереди также активно заселяются. В 9-м и 11-м корпусах выдано по 440 ключей, в 10-м – свыше 590 ключей. Всего акт приёма-передачи квартир подписали около 2500 семей.

Рядом с домами создаются объекты инфраструктуры. Недавно в торжественной обстановке была заложена капсула времени в основание второй школы. Первая школа уже работает, в этом году в неё записано 670 детей, и приём ещё открыт. К 1 сентября для самых юных жителей отроется детский сад, рассчитанный на 250 мест. Все группы в саду уже сформированы.

«Новокосино-2» – это один из самых комфортных микрорайонов в Подмосковье. Застройщик уделил особое внимание общественным зонам, организации пространства, инфраструктуре. Ведь важно, чтобы всё необходимое было рядом с домом, чтобы дети ходили в детский сад или школу, расположенные в своем же дворе. Из этих и других деталей складывается комфортная жизнь. В микрорайоне «Новокосино» первые этажи отведены под магазины, аптеки, салоны красоты, объекты быта, а инфраструктура включает в себя не только образовательные учреждения, но и поликлинику. Автомобилистам не придётся искать место, где можно поставить машину. Вместимость паркингов составляет 5719 машиномест.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Жителю мегаполиса трудно дышать прозрачным горным воздухом, потому что он привык видеть, чем дышит.

Еще анекдотов