Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В 2015 году в Санкт-Петербурге заработает новый корпус СПбГУ

В 2015 году в Санкт-Петербурге заработает новый корпус СПбГУ

Дворцово-парковый ансамбль «Михайловская дача» Автор фото: Сергей Куликов Дворцово-парковый ансамбль «Михайловская дача» Автор фото: Сергей Куликов
Автор: Вероника Пермякова

16:50 / 15 июля 2014

Обновлено:

17:14 / 15 июля 2014

Студенты будут обучаться в историческом комплексе Михайловской дачи.

В Петербурге подходит к завершению первая очередь реставрационных работ в комплексе Михайловской дачи, пишет РИА Новости, ссылаясь на главу Администрации президента РФ Сергея Иванова. Работы закончатся к началу следующего года, сразу после этого здесь начнутся занятия у студентов.

Лекции будут проходить в Конюшенном комплексе и в технологическом корпусе Михайловских дач. После окончания второй очереди работ на территории появятся общежитие и библиотека. Всего здесь смогут проходить обучение порядка 3 тыс. учащихся.

По словам Сергея Иванова, ранее на месте учебного комплекса была помойка и несколько разрушенных зданий. Теперь же при помощи властей исторический комплекс обретёт новую жизнь. Он станет частью ансамбля отреставрированных исторических зданий Санкт-Петербурга.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Ты слышал, Петров, оказывается, амбидекстр.
– Кто-кто?
– Петров!

Еще анекдотов