Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / У Бородинского поля построят отель

У Бородинского поля построят отель

Стоимость стандартного двухместного номера должна составить 6-7 тысяч рублей. Стоимость стандартного двухместного номера должна составить 6-7 тысяч рублей.
Автор: Ольга Артеменко

15:46 / 26 апреля 2013

Обновлено:

09:09 / 26 апреля 2013

Земли рядом с Бородино пользуются бешеным спросом у девелоперов.

В Московской области у Бородинского поля планируется возвести отель, который войдет в мировую сеть Hilton. Гостиница ориентирована на состоятельных гостей.

Объект будет располагаться в 15 километрах от исторического места. Инвестиции в строительство гостиницы составят 1 млрд рублей. Первый корпус отеля на 100 номеров откроется в конце 2013 года, а второй – на 60 номеров – появится в 2014 году.

В первом корпусе планируется создать зону спа и место для отдыха семей с детьми, второй корпус будет предназначен для бизнесменов. В нем разместят конференц-зал, и помещения для форумов. Кроме этого, в отеле построят четыре бассейна, детский центр, появится сигарная комната, три ресторана, два бара и два кафе.

Стоимость стандартного двухместного номера должна составить 6-7 тысяч рублей, номер категории «люкс» обойдется в 12 тыс. рублей.

Напомним, земли рядом с Бородино пользуются бешеным спросом у девелоперов. Каждый год на Бородинском поле проходит реконструкция Бородинской битвы. Ранее здесь разгорелся скандал из-за того, что местная администрация разрешила возвести коттеджи прямо в середине Бородинского поля.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Журавли летят клином потому, что только у первого есть навигатор.

Еще анекдотов