Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Строящимся офисам в границах Садового кольца урежут парковки

Строящимся офисам в границах Садового кольца урежут парковки

Здания делового центра "Москва-Сити". Автор фото: Саид Царнаев Здания делового центра "Москва-Сити". Автор фото: Саид Царнаев
Автор: Юлия Чайка

20:45 / 13 ноября 2013

Обновлено:

20:14 / 13 ноября 2013

Власти планируют уменьшить максимальное количество парковок у строящихся торговых и офисных центров в пределах Садового кольца.

Об этом рассказал зампред Москомархитектуры Александр Тимохов. Он добавил, что ограничения коснутся также строящихся жилых комплексов и гостиниц.

Снизить количество парковок предполагается лишь в нескольких районах центра. Для этого Москомархитектура проанализирует транспортные потоки в рамках Садового кольца, и определит наиболее проблемные районы. Для них будет принят отдельный регламент. Так, если в настоящее время девелоперы на 15 квадратных метров площадей могут построить 1 парковочное место, то в отдельных районах норматив составит до 50 «квадратов».

Ограничения коснутся лишь тех торговых и офисных центров, которые будут построены после принятия нового регламента, пишет The Village.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Как удобно стало с домофоном! Пока муж поднимется на лифте, успеваешь выключить комп, положить трубку, надеть фартук и начать мыть посуду.

Еще анекдотов