Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Строительство «Зенит-Арены» не заморозят

Строительство «Зенит-Арены» не заморозят

Строительство стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Автор фото: Анатолий Медведь Строительство стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Автор фото: Анатолий Медведь
Автор: Юлия Чайка

19:37 / 23 октября 2013

Обновлено:

08:01 / 24 октября 2013

Губернатор Санкт-Петербурга не поддержал идею ряда городских депутатов о заморозке финансирования строительства стадиона.

Георгий Полтавченко заявил, что это обойдется ненамного дешевле, чем достройка «Зенит-Арены».

«Расходы на консервацию и содержание его в нормальном состоянии будут ненамного ниже тех расходов, которые предстоит понести, чтобы достроить стадион», - отметил глава города.

Он добавил, что изначально между Санкт-Петербургом и РФ не было договоренности о совместном финансировании строительства. Однако, сейчас федеральный бюджет выделяет деньги на развитие транспортной инфраструктуры и благоустройство прилегающей к арене территории, в связи с подготовкой к футбольному чемпионату, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
24 октября в 18:33
Ссылка
Если послушать депутатов, то все так просто - захотел строить - строишь, нет денег - откажись и пусть москва даст денег. Ну да, у них такая работа, когда можно отдыхать много, а делать мало. Никто ругать не будет. Губернаторство - это другое.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Муж смотрит телевизор и комментирует:
— Ну, куда ты! Не надо туда. Ну, стой же, дурак!
Жена:
— Что, футбол смотришь?
Муж:
— Нашу свадьбу...
Еще анекдотов