Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Строящийся логистический комплекс «Радумля» могут перепрофилировать в агрокомплекс

Строящийся логистический комплекс «Радумля» могут перепрофилировать в агрокомплекс

Автор: Вероника Пермякова

10:30 / 21 октября 2014

Обновлено:

15:13 / 21 октября 2014

Первую очередь объекта должны были достроить к концу года.

Некоторые источники в сфере недвижимости сообщили изданию «Ведомости», что возведение крупного логистического комплекса «Радумля» неподалёку от МКАД, решили заморозить. С чем это связано, не уточняется.

Однако, как пишет РИА Новости, генеральный директор фирмы-девелопера назвал данные неверными.

- В настоящий момент мы работаем над переориентацией проекта в сторону его масштабирования и расширения продуктового охвата, - сообщил он. - На этом месте будет построен первый в Московской области так называемый агрокластер - высокотехнологичный логистический распределительный центр продуктов питания, где будут полностью решены вопросы разгрузки, хранения, мелкооптовой продажи и логистики продуктов для московского региона и соседних областей. Наш кластер должен заменить устаревшие оптовые склады, которых в Москве около двадцати. Аналогичный проект с Москвой сейчас делает «Лотос-Сити».Финансирование под новый проект уже подтверждено. Пилотный проект в меньшем масштабе уже успешно работает на базе Домодедовского комплекса, что позволяет нам масштабировать бизнес.

Напомним, первую очередь комплекса хотели сдать к концу 2014 года. По плану площадь всего парка составит 750 тысяч кв. метров. Инвесторы намерены вложить в него около 565 млн долларов. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из-за этого Нового года ничего не успеваю: диван нелёжанный, телевизор несмотренный, Интернет несиженный!

Еще анекдотов