Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Срок сноса ветхих пятиэтажек в Москве сократят

Срок сноса ветхих пятиэтажек в Москве сократят

По новому принципу в ближайшее время предполагается снести 2 здания. Автор фото: Руслан Кривобок По новому принципу в ближайшее время предполагается снести 2 здания. Автор фото: Руслан Кривобок
Автор: Юлия Чайка

16:23 / 11 ноября 2013

Обновлено:

15:30 / 11 ноября 2013

Теперь демонтажем зданий будут заниматься управляющие компании, которые будут одновременно выполнять функции техзаказчика и подрядчика работ.

Об этом сообщили в департаменте строительства столицы, уточнив, что по итогам торгов будут определены две компании, которые займутся сносом домов.

По новому принципу в ближайшее время предполагается снести 2 здания: Черноморском бульваре в ЮЗАО и на Ельнинской улице в Западном округе Москвы. Начальная стоимость каждого госконтракта составит 20,6 миллиона рублей.

Ожидается, что новые принципы работы сократят срок сноса дома на 3 месяца. Кроме того, выигравшая в ходе аукциона управляющая компания будет охранять здания, и следить за противопожарной безопасностью в отселенном доме, сообщает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– А кем вы работаете, молодой человек?
– Слесарем.
– Ой, это, должно быть, так интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопорение калибровочным шпунтом… Знаете, я в этом, ну совсем ничего не понимаю!

Еще анекдотов